Разгона нет, с моей МБ это просто невозможно, народ писал, что при разгоне комп просто перестает включаться.
Звук встроенный, дрова свежие.
Какой блок питания? ХЗ, знаю, только, что на 350 Ват.
Кстати, попробовал проверить память методом поочередного удаления димов, ничего не изменилось, либо они оба глючные, либо трабла не в них.
Похоже все дело в видюхе, я ее вытащил, подключил встроенную.... никаких проблем, все тормозит по страшному, но не более того.
"Проверь температуру видеокарты без нагрузки и в нагрузке."
- Проверил пальчиками, в Циве 4 и Магии Крови, в Циве 4 (кстати с открытым корпусом, несмотря на наличие глюков, зависания не произошло) глюки есть, карта греется слабо, в МК глюков нет, но видюха заметно сильнее греется. А так без нагрузки чуть тепленькая.
"мне например не хватает Hiper 480 ваттного если разгонять и видео и проц"
- У меня ничего не разогнано. Кстати как это проверить хватает или нет?
"видюха очень требовательна к +12В линии"
- А что означает "+12В"?
"перегрев легко проверить мониторингом ривытюнера, питание... можно тестер подключить на дополнительное питание видюхи"
- Тестер мой сдох, к сожалению... Riva Tuner выдал темпиратуру не превышающую 50 градусов при зависании Цивы 4. Подозрительно вобще это... по идее если больше греется значит больше потребляет это случай Магии Крови, но там видюха НЕ виснет, а вот в Civilization 4, SpellForce виснет еще как. В Магии Крови температура ядра 72 градуса.