Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K8N Diamond Plus проблема установки звука в Windows 7  (Прочитано 1956 раз)

MaddyGod

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaddyGod пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, перерыл всю тему, но по своему железу решения не нашел.
В общем поставил я Windows 7, все заработало хорошо и на все устройства подцепились драйвера либо через стандартный поисковик драйверов, либо скачанные мной заранее, кроме аудио драйвера.
Материнская плата - MSI K8N Diamond Plus, звуковой чипсет вшитый в мать - Creative Sound Blaster Audigy SE.
Ставил драйвер для Vista с официального сайта MSI, ставил драйвер для XP с диска из официальной поставки, ставил несколько не лицензионных драйвер паков SB для Windows 7, ставил последний драйвер с сайта Creative ну и соответственно ставил то, что предложил сам Windows при поиске через интернет. Пробовал в ручную подвязывать драйвер и пробовал запускать из под администратора и с совместимостью.
Результат следующий - оборудование ставиться и в диспетчере устройств определяется вполне нормально, но звук не работает. Когда открываешь свойства устройства, то написано, что "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Звука, соответственно, нет никакого.
Очень прошу мне помочь, т.к. семерка нравится, но при домашнем использовании компьютера отсутствие звука неприемлемо.
Заранее спасибо!