Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: КАК СМОТРЕТЬ ЧТО-ЛИБО ЧЕРЕЗ VIDEO-IN?!  (Прочитано 2777 раз)

Anonymous

• Гость

В руководстве ничего не написано. Самый плохой гайд из всех мне известных...
Карта GF4 Ti 4600 VTD, поставил все последние драйвера, включая capture. В системе не написано никаких ошибок, кабели подключены верно.
Однако я просто никак не могу понять, через какую программу нужно изображение-то с VIDEO-IN смотреть?!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 30 Апрель 04, 10:03:45 »

А в комплекте для просмотра пограмм и не было, было только для захвата - WinProducer.
Для просмотра я пользуюст софтом от www.iulabs.com
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 09 Июнь 04, 06:54:16 »

Есть еще программа WinDVR. Она хорошо стыкуется с поставляемым с картой ПО. Но вот настроить ее для использования с MSI FX-5600 VTDR у меня не получилось. Не работает. Вообще, достаточно ли этой карты, что бы смотреть изображение с Video выхода телевизора или видака?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

SETZ

• Эксперт
  • Reputation Power: 0
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #3 : 09 Июнь 04, 10:57:06 »

Вообще-то, для просмотра через Video In подойдет любая программа работающая с драйверами видеозахвата. Например, MS Capture, Windows Movie Maker, или тот же Media Center от MSI.
Представляет интерес новинка Nvidia ForceWare Multimedia, но она пока не вышла.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]