Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)  (Прочитано 216327 раз)

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #400 : 26 Апрель 08, 16:25:04 »

ты одурел 8)
За чего же ты принял настоящий аккумулятор? :P
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #401 : 26 Апрель 08, 16:31:36 »

Цитата: "vgurov"
ты одурел 8)
За чего же ты принял настоящий аккумулятор? :P

ну я новичок... исправлюсь...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #402 : 26 Апрель 08, 17:37:04 »


так нужно чтобы контакты стояли на мотороловской батарейке?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #403 : 27 Апрель 08, 15:11:38 »

Цитата: "Devildriver"
Цитата: "Gh0sT_D0G"
Доброго времени суток.
У меня плеер через года этак 2 стал держать батарейку всего 2-3 часа, меня это стало неустраивать. Как я успел прочесть что для него подходит батарейка от Motorola C330, сейчас думаю где бы приобрести её в Ростове и возможно ли её приобрести вообще? Существуют ли сейчас такие батареи? И еще вопрос как же открыть плеер? Я немогу найти где его подковырнуть или еще чтобы глянуть какая батарея стоит. Кто сталкивался с заменой батареи помогите!

Для того, чтобы открыть, подковырни резиновые заглушки, под ними шурупы отверни, потом он легко откроется.
аккум от Моторолы с330 один в один как у нас, я купил оригинал на 750мАч за 120 руб, найти не проблема, по крайней мере в Брянске. единственное нужно поменять местами провода, это легко сделать, они вытаскиваются, если за них посильнее потянуть.
Держит он у меня теперь порядка 8 часов, всем доволен.


купил тоже акум вставил и провода не какие не менял все работает прекрасно!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #404 : 27 Апрель 08, 22:41:23 »

Цитата: "Linkur"
купил тоже акум вставил и провода не какие не менял все работает прекрасно!

поставил аккум так как он был плеер стал ацки греца, я выдернул его чтобы плеер неспалить и пока чо вставил старый.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 08, 22:53:12 от Gh0sT_D0G »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #405 : 27 Апрель 08, 22:45:44 »

а чем есть проверить полярность?
Это не шутка!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #406 : 27 Апрель 08, 22:49:09 »

извините
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

Guyver

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Guyver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
(Нет темы)
« Ответ #407 : 28 Апрель 08, 21:59:07 »

Результаты использования (с момента покупки прошло2 года):
Аккумулятор подсел с 5 часиков стал работать - 1-2,5 и то не всегда.
Почемуто при зарялдке от USB работал дольше.
Формат видео M-Jpeg катил от фотика Олимпус, при перегонке в этот
формат стаклкивался с трудностями по звуку.
Почемуто плеер видил видео в формате Avi, но проигрывать его ни в какую не желал. Плюс видил в MoV формате но проигрывать также отказывался.

На вопрос почему все в прошедшем времени? Потомучто роком судьбы(как я описал в теме, созданной после несчастного случая) плеер кажется скончался. Почему кажется, потому что не знаю, жду мнения специалистов, ну и см сношу конешно в сервисный мож че подскажут.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Guyver »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #408 : 28 Апрель 08, 22:01:27 »

Цитата: "vgurov"
а чем есть проверить полярность?
Это не шутка!

полярность проверил. определил нужную. только надо бы как то проводки по уму туда закрепить... они вываливаются... паяльником большим невыходит...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #409 : 29 Апрель 08, 21:18:17 »

втыкай старый. ножницами вжик, и подпаял новый
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #410 : 01 Май 08, 16:23:16 »

Цитата: "vgurov"
втыкай старый. ножницами вжик, и подпаял новый

выпадает проводок черный... :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #411 : 02 Май 08, 00:53:27 »

чет непойму.... от старого аккума отрезаешь вилочку-штекер, с концами проводов, чтоб к ним подпаять концы от нового аккума
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #412 : 02 Май 08, 11:30:09 »

Цитата: "vgurov"
чет непойму.... от старого аккума отрезаешь вилочку-штекер, с концами проводов, чтоб к ним подпаять концы от нового аккума

ааааа я понял... отлично спс... буду прбовать...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #413 : 04 Май 08, 23:53:58 »

всё припаял проводки, замотал скотчем... вставил аккум закрыл и завинтил теперь аккум показывает полную зарядку, не то что старый...  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

Devildriver

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Devildriver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #414 : 05 Май 08, 20:51:23 »

Цитата: "Gh0sT_D0G"
всё припаял проводки, замотал скотчем... вставил аккум закрыл и завинтил теперь аккум показывает полную зарядку, не то что старый...  :wink:


Извращенцы вы братцы))
Чтобы проводки поменять, надо всего навсего зажать проводок пасатижами и аккуратно потянуть за маленькую вилочку, провод выдергивается, тоже самое со вторым, потом просто меняются местами провода(просто втыкаются обратно) и все, аккум готов
А на счет греется, я такого не замечал, как раньше немного нагревался, так и сейчас, но не критично. Может вы просто фольгу обратно не приклеили? Там все таки металическая задняя стенка и отводит тепло от аккума и винчестера.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Devildriver »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #415 : 06 Май 08, 10:24:43 »

Цитата: "Devildriver"
А на счет греется, я такого не замечал, как раньше немного нагревался, так и сейчас, но не критично. Может вы просто фольгу обратно не приклеили? Там все таки металическая задняя стенка и отводит тепло от аккума и винчестера.

аккум греется только когда непоменять полярность... читай внимательно :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #416 : 10 Июнь 08, 16:31:04 »

скиньте образ микродрайва, (естественно без вашей музыки) :lol: ..
Хочу поэксперементировать с Компакт Флешь
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

mastering

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • mastering пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #417 : 19 Июнь 08, 16:19:43 »

Народ, скажите, плиз, где хоть примерно можно достать аккум на 536? Меня устроит вариант даже через И-нет...
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #418 : 22 Июнь 08, 12:45:07 »

Блин, ну неужели так трудно почитать пару веток. Сто раз мусолили, что подходит аккумулятор от моторолы, точно не помню, но по-моему от С350. Если действительно интересно - почитай на форуме.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #419 : 24 Июнь 08, 01:27:16 »

Цитата: "vgurov"
скиньте образ микродрайва, (естественно без вашей музыки) :lol: ..
Хочу поэксперементировать с Компакт Флешь


ну че как успехи?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #420 : 01 Июль 08, 02:59:44 »

не скажу.......... :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

bobr1979

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • bobr1979 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Кто имеет опыт в такой замене отпишитесь  возможно ли и от какого телефона можно поставить
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от bobr1979 »
Записан

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #422 : 10 Октябрь 08, 01:31:30 »

Цитата: "vgurov"
не скажу.......... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

http://palmz.in/board/index.php?showtopic=28045&st=200
вот тут почитай. наводит  на мысль.
Записан

Koc

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Koc пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Собственно проблемка.
Плеер стал максимум работать часа 4навено...
иногда может сам выключиться или завистнуть. думаю может дела в прошивке? Из-за нее может акум тупить?
Записан

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Уважаемые друзья... одна надежда на вас...
Потерялся диск с дровами на данное устройство... искал где только мог... но даже на данном сайте, для данной модели (что крайне странно по моему мнению) драйверов нет.
Помогите пожалуйста ссылкой на источник где можно скачать...
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19653
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13,824
  • Очень злой модератор

А у него и не было никогда драйверов - только плагин
http://www.msi.com/index.php?func=downl ... prod_no=71
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Видимо я просто неправильно терминами пользуюсь...
Проблема вот в чём. Програмное обеспечение самого плеера потерялось... файлы то забросить можно, но он их не распознаёт.
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

и чего нуно та? или разобрался?
Записан

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

В общем проблема такая.
Неполучается закинуть на плеер файлы, любые, предварительно не отформатировав его, это раз. Плеер не читает , не воспроизводит эти файлы, когда они уже находятся на нём, это два. Думаю проблема может быть в том что потерялся стандартный диск который шёл с ним в упаковке. Но когда плеер подключается к компу, всё вроде бы даже нормально, он его распознаёт и всё такое...
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

могу выложить образ диска..мож и поможет. должен его найти по крайней мере  :oops:  сам ты от куда.. от каль лучче забирать тебе?
а ты обновления скачивал? ставил? вопчем то при установке любого  обновления, если в начале поставить галочку, происходит форматирование и замена всего, что должно быть на носителе. мне кацца на CD ничего нового ты не найдешь. хотя я могу ошибаться.
Записан

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Обновлений никаких не делал. Вообще не в курсе о том что они есть, собственно этот сайт нашёл потому что появились подобные проблемы. Сам я из Челябинска. Хотя честно сказать незнаю чем это может помочь. Образу буду очень рад и благодарен за него. И если можно то поподробнее о обновлениях. Заранее Спасибо.
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

плеер очень глючный оказался... не спроста же столько страниц в теме этой. поэтому все и ждали обновлений, в надежде, что чтонибудь изменится в лучшую сторону.. чуда не произошло. .. :-P
тебе же вверху дали ссылку.. скачай, распакуй и пробуй поставить обновление.. к компу коннектится. это уже хорошо. он перестал работать как надо внезапно? или ещё что произошло..? В инструкции было кажись предупреждение не пользоваться форматированием из под виндовс.
у моего микродрайв полетел.. щас лежит ЭТО в целофановом пакетике..ждет своего звездного часа. или в мусорку или попадется мне флешка CF 4 Гб мож еще покопаюсь.. хотя не верится, что заработает с флэхой.
Записан

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Ну да, как то внезапно, плейлист решил сменить на нём... подключил, оказалось что не удалить не закинуть на него ничего не могу... к этому моменту коробочки и диска от него уже небыло... ну я его форматнул и всё, вот с этими проблемами столкнулся.
по поводу обновления, ставил, толку не дало.
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

вот образ диска.. ссылка для скачивания: http://depositfiles.com/files/fm7clnnfx
Записан

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

С депозита чёт вапще не качается...
блин, извеняюсь за принесённые неудобства но можно на какой нить другой файлообменник залить?
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

проверил специально.. все нормалёк.... выбираешь "бесплатно", ждёшь пока секунды отсчитают до нуля и появится кнопка на скачивание файла.. жмешь её и вылазиет виндовский загрузчик файлов, нужно только указать место куда сохранять...всё.  возможно окно загрузчика появляется за открытыми окнами на вашем рабочем столе и просто не видо его? :wink:
Записан

Paviv

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • Paviv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7

Ага, теперь скачал, правда раза с 20 =) но это ничего....
в общем не исправились проблемы таким методом....  может правда всё дело в том что я его ещё и форматнул... читал тут на форуме про прошивку + форматирование, честно сказать я в этих делах не особо шарю... подскажите кто нить как это сделать...
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139

дай волю эмоциям! об стену его, об стену! :?
Записан

Shali

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Shali пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Доброго времени суток, у меня на днях сломался плеер MSI Mega Player 536 4Gb. При включении он пишет Take Your Music Anywhere! в центре дисплея появляется восклицательный знак и через пару секунд аппарат выключается. Я думаю это прошивка слетела.
  Люди добрые, подскажите откуда переписать саму прошивку и флешер. Зарание огромное спасибо!
  Почитал хост, прошивки есть и всё чинится... Вот только ссылки не работают. ОЧЕНЬ ПРОШУ дайте рабочию ссылку на прошивку.
Записан