Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI MEGA 536 (все вопросы и ответы по данному устройству)  (Прочитано 216325 раз)

egormn

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • egormn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
(Нет темы)
« Ответ #360 : 02 Июнь 07, 20:13:47 »

Подскажите код для установки программы по кодеровке видео

vibe_magic_video.exe

« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от egormn »
Записан

eugenevs

  • Гость
ПРОДАМ СВОЙ MEGA плеер 536 за 2000т.р.
« Ответ #361 : 09 Июнь 07, 15:34:01 »

ПРОДАМ СВОЙ MEGA плеер 536 за 2000т.р.
в идеальном состоянии, никогда не глючил. с последней прошивкой
просто лежит без дела
В москве
eugenevs собака bk.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от eugenevs »
Записан

Gama

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Gama пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #362 : 12 Июнь 07, 02:37:20 »

вот пришло время и мне попросить помощи)) прошёл ровно год
вообщем тема такая: подсоединяю это убожество, включаю...но не идёт автозапуск (как это обычно бывает), само соединение в трее отображается, съёмный диск вроде виден, но не отображаются файлы внутри, ваще ни как, их там типа нет!! никакая прога его не видит, при перепрошивке, говорит, что надо подключить плеер, хотя он уже подключен...т.е. ни закинуть, ни скинуть с него нельзя....но самое интересное, что он работает. как всегда с большими тормозами, но работает. ПАМАГИТЕ, пылз! а то я уже не могу, так и хочется ап стену его!
и еще вопросик: кто-нить пробовал менять на нём аккамулятор??
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gama »
Записан

egormn

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • egormn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
(Нет темы)
« Ответ #363 : 12 Июнь 07, 15:50:53 »

Была такая проблема подключал к USB а устройство не обнаруживалось. Нашел решение влез в USB Hub в оборудовании изменил что-то в настройках и все заработало.                                                                                                                           Так же отмечу для тех, кто пользуется USB HUB устройствами, что если к шине подключено дополнительное питание (аля адаптер или два штекера для запитки HUBа) то плеер не распознаётся в системе!!! Выводы сделайте сами: никаких дополнительных разъёмов питания подключать не надо ( а то плеер может сгореть!!!,) плеер сильно нагревается.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от egormn »
Записан

alexlp

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • alexlp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #364 : 19 Июнь 07, 13:20:03 »

Никто не знает чем может быть вызван отказ сенсорной клавы, она не работает, но при включении всё загорается! Да и посоветуйте какие-нить миниколонки для него!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от alexlp »
Записан

norDron

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • norDron пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #365 : 25 Июнь 07, 05:04:40 »

Отказала кнопка громкости +. Может кто знает,как изменить громкость по умолчанию с "4" на "15"?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от norDron »
Записан

Kubaboy

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Kubaboy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5

Народ у меня несколько вопросов:
1. Модель дисплея стоящего в этом плеере?
2. Где можно купить этот дисплей в СПБ или в и-нете?
3. Где в СПБ производят замену дисплея?
Если покупка дисплея окажется невозможна, готов купить сильно Б\У плеер или сломанный, главное чтобы работал дисплей....
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Kubaboy »
Записан

Gama

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Gama пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #367 : 14 Июль 07, 15:20:39 »

2 egormn: а можно по точнее узнать, что ты там изменил.
ни чё не помогает, даже винду снёс - не помогло
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gama »
Записан

Свимо4ка

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Свимо4ка пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #368 : 14 Июль 07, 21:43:39 »

SOS!! Пожалуйста, помогите!! Я вторые сутки не могу подключить этот .. плеер к компьютеру!! Он открывает только папку temp как на прямую, так и через win media, как написано в инструкции!  Причём  когда вставляешь сам диск должны на экране появиться какие-то инструкции, но их там нет.. Ещё чуть-чуть и я сойду с ума.. Заранее благодарю за помощь!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Свимо4ка »
Записан

valdisism

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • valdisism пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #369 : 16 Июль 07, 16:05:31 »

SOS ! SOS! SOS!
ПОМОГИТЕ!
Внезапно ОН перестал коммутироваться с компом, т.е. комп его не видит, а у него самого на дисплее появляется знак восклицания в жёлтом квадрате на чёрном фоне при подключении! САМ же автономно работает как обычно. Пишу не только товарищам по несчастью, но и в ТЕХПОДДЕРЖКУ. Помогите пожалуйста! Гарантия закончилась, пользовался изделием очень мало. Сейчас остаётся его только выбросить..... :cry: Дмитрий Кучинский, вся надежда на Вас!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от valdisism »
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19653
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13,824
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #370 : 17 Июль 07, 17:02:33 »

Для тех кто считает что модератор всесилен повторяю.   Я не решаю технические проблемы по МП3 плеерам,  когда могу помогу но и только  проблемы аппаратного характера не решаются с кандачка и плеер нужно нести в сервис .
Моя же работа здесь заключается в том чтобы подметать мусор не имеющий прямого отношения к продукту.
Так понятно ????
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

valdisism

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • valdisism пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #371 : 17 Июль 07, 17:24:34 »

Да, спасибо, так понятно. Понятно, что в техподдержке меня не техподдержат.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от valdisism »
Записан

hVova

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • hVova пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
(Нет темы)
« Ответ #372 : 18 Июль 07, 02:28:18 »

Если кто собирается выбрасывать сабж: Подождите! Я его приобрету за 1000руб., если проблема не в блинах с красным крестиком на дисплее.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от hVova »
Записан

I_am_your_Daddy

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • I_am_your_Daddy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
    • http://fota.mota.ru/users/I_am_Your_Daddy
(Нет темы)
« Ответ #373 : 31 Июль 07, 21:08:34 »

Цитата: "Gama"
вот пришло время и мне попросить помощи)) прошёл ровно год
вообщем тема такая: подсоединяю это убожество, включаю...но не идёт автозапуск (как это обычно бывает), само соединение в трее отображается, съёмный диск вроде виден, но не отображаются файлы внутри, ваще ни как, их там типа нет!! никакая прога его не видит, при перепрошивке, говорит, что надо подключить плеер, хотя он уже подключен...т.е. ни закинуть, ни скинуть с него нельзя....но самое интересное, что он работает. как всегда с большими тормозами, но работает. ПАМАГИТЕ, пылз! а то я уже не могу, так и хочется ап стену его!
и еще вопросик: кто-нить пробовал менять на нём аккамулятор??


я пытался)) но не сменил пока, потому что аккумулятор дорого стоит, еси кому надо дать инструкция то пишите в асю:) вот ссылочка может помочь:
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?p=54370#54370
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от I_am_your_Daddy »
Записан

Anonymous

  • Гость

Кто нибудь знает где можна найти новую прошивку на MEGA 536? я читал в нете что это вполне возможно при этом возможна поддержка форматов AVI, Mpeg
Если кто знает кинте ссылку или пишите на мыло memo2183@mail.ru :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru

Цитата: "memo2183"
Кто нибудь знает где можна найти новую прошивку на MEGA 536? я читал в нете что это вполне возможно при этом возможна поддержка форматов AVI, Mpeg
Если кто знает кинте ссылку или пишите на мыло http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... sc&start=0 - дерзай :)))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #376 : 07 Август 07, 15:18:34 »

Спасибо за подсказку!!!!! :lol:
только теперь вопрос что делать с RockBox на http://www.rockbox.org/
как его установить на плеер
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #377 : 07 Август 07, 15:57:55 »

Цитата: "memo2183"
Спасибо за подсказку!!!!! :lol:
только теперь вопрос что делать с RockBox на http://www.rockbox.org/
как его установить на плеер


Кхм. Так там в теме (по ссылке выше) есть линки на портированную под 536й версию РокБокса... И, заодно, расписано как установить. А также баги и глюки, имеющиеся в текущей версии.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

Anonymous

  • Гость
(Нет темы)
« Ответ #378 : 07 Август 07, 16:53:28 »

все сделал по схеме установки
при открытии любой папки он мне пишет Nothing to resume
а папку files вообще открывать не хочет
вообще не выключаеться
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Anonymous »
Записан

O-K

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • O-K пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
    • http://www.joker32.ru
(Нет темы)
« Ответ #379 : 07 Август 07, 17:12:59 »

Цитата: "memo2183"
все сделал по схеме установки
при открытии любой папки он мне пишет Nothing to resume
а папку files вообще открывать не хочет
вообще не выключаеться


Nothing to Resume - это понятно, так как ничего нет в плейлисте.
Открываешь папки какой кнопкой? Какая версия рокбокса стоит? (можно посмотреть на заставке)
Насчет выключения - один из текущих багов. Выключается в принципе...Кнопкой Reset))) Скрепка тебе в помощь! :)

Вообще, предлагаю перенести разговор в соответствующую ветку.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от O-K »
Записан
Дискотека-йолдызы!

deathr

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • deathr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
(Нет темы)
« Ответ #380 : 22 Сентябрь 07, 16:35:44 »

Ребят, а кто-нибудь менял аккумулятор? никак не могу плату взять. От какого телефона он подходит и сколько стоит примерно?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от deathr »
Записан

FROST aka ZiP

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • FROST aka ZiP пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #381 : 24 Сентябрь 07, 21:02:08 »

Народ выручайте!!!
Итак купил я это творение около 8 месяцев назад, за смехотворную сумму 3000 и со странной гарантией всего 4 месяца.в обращение даже ничего, а гарнитурой sennheiser даже и вполне норм.Глучил мало может раз в неделю, вообщем нормально себя вел.Но далле как неделю назад выдал такой финт(я только собрался его продавать) как он перестал включаться!!!! То есть комп его видит(ношу вместо шлешки), при подключении к компу на дисплее появляются стрелочки и вся такая ерунда.....а сам по себе не хочет включаться...что за ерунда????? :(  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от FROST aka ZiP »
Записан

Master_fox

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Master_fox пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
MSI MegaPlayer S36 (MS5536)
« Ответ #382 : 05 Октябрь 07, 14:21:24 »

У меня на экране загарается восклицательный знак (на жел-м. фоне) и после MS5536 выребается. что делать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Master_fox »
Записан
Green my day

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #383 : 11 Октябрь 07, 15:03:19 »

ап стену
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

tazik

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • tazik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
(Нет темы)
« Ответ #384 : 30 Декабрь 07, 00:17:02 »

Спалил свою хреновину от ЮСБ порта. Пахло гарью. Включаю - на экране: значок разряженной батарейки. Вопрос: что могло сгореть? его возможно оживить? что вообще сделать кроме как оп стэну?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от tazik »
Записан

MaxImoff

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaxImoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #385 : 28 Январь 08, 19:55:08 »

Здраствуйте! у меня такая проблема: я не могу найти плагин для 11 версии WMплейера... потому что тот плагин что на диске - он не подходит к 11... то есть я теперь никак не могу синхронизировать, получается? или есть какой то иной способ? подскажите плз
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от MaxImoff »
Записан

Spec

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Spec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
(Нет темы)
« Ответ #386 : 29 Январь 08, 13:29:02 »

Цитата: "deathr"
Ребят, а кто-нибудь менял аккумулятор? никак не могу плату взять. От какого телефона он подходит и сколько стоит примерно?

Посмотри тут же на форуме, чуть ниже - про аккумулятор для него.
Я там подробно написал.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Spec »
Записан

Spec

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Spec пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
(Нет темы)
« Ответ #387 : 29 Январь 08, 13:30:35 »

Цитата: "tazik"
Спалил свою хреновину от ЮСБ порта. Пахло гарью. Включаю - на экране: значок разряженной батарейки. Вопрос: что могло сгореть? его возможно оживить? что вообще сделать кроме как оп стэну?


Аккумулятор дохлый? Поменяй.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Spec »
Записан

Linkur

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Linkur пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 38
(Нет темы)
« Ответ #388 : 29 Январь 08, 13:42:19 »

вопщем купил флешку к этому агрегату, че хачу сказать - думал может акумулятор будет дольше жить так как винт не крутица,но после недельного юзанья судя по времени работы - не отличаеться от винта.   Гавно блять :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Linkur »
Записан
подпись

DeMoGoRGoN

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • DeMoGoRGoN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #389 : 29 Январь 08, 16:33:31 »

Народ а без винча можно ли использовать плеер?=)) Ну флешку поставил..на нее прошу пихнул...и работает без винта=))) Или никак?=))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от DeMoGoRGoN »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #390 : 30 Январь 08, 16:41:48 »

Врядли такая фишка пройдет. При включении плеер скорее всего ищет прошивку на винте и он даже не знает, что у него есть USB и CardReader. "Дрова" на эти устройства загружаются с винта и нигде не прошиты.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

TaleNteD

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • TaleNteD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
(Нет темы)
« Ответ #391 : 03 Февраль 08, 15:37:23 »

Уважаемые!!!! Что у меня при включении высвечивается восклицательный знак в жёлтом квадрате!!!почему и что делать??!!!!!

Заранее спасибо!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от TaleNteD »
Записан
трЫЫЫк

Perceive

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Perceive пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Нужен зарядник
« Ответ #392 : 12 Март 08, 02:42:15 »

Товарищи, нужно зарядное устройство для 536. Напишите, пожалуйста, все его характеристики, поскольку я не знаю, какое именно нужно для этого плеера (вольтаж, ток).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Perceive »
Записан

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
Re: Нужен зарядник
« Ответ #393 : 13 Март 08, 11:21:59 »

Цитата: "Perceive"
Товарищи, нужно зарядное устройство для 536. Напишите, пожалуйста, все его характеристики, поскольку я не знаю, какое именно нужно для этого плеера (вольтаж, ток).


Model: FSY050200UE12-1
AC INPUT: 100-240V~50/60Hz  0.6A
DC OUTPUT:  5.0V 2.0A

Внешний контакт "-"
Внутренний контакт "+"
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Бродяга

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Бродяга пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 156
(Нет темы)
« Ответ #394 : 13 Март 08, 11:23:20 »

Цитата: "TaleNteD"
Уважаемые!!!! Что у меня при включении высвечивается восклицательный знак в жёлтом квадрате!!!почему и что делать??!!!!!

Заранее спасибо!!!!!


Уважаемый, читайте форум!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Бродяга »
Записан
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

loif

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • loif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
(Нет темы)
« Ответ #395 : 06 Апрель 08, 06:53:06 »

Ну что сказать? Моему чуду больше года работает нормально даже без глюков ( кстати на 8 й прошивке :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от loif »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #396 : 20 Апрель 08, 13:30:21 »

Доброго времени суток.
У меня плеер через года этак 2 стал держать батарейку всего 2-3 часа, меня это стало неустраивать. Как я успел прочесть что для него подходит батарейка от Motorola C330, сейчас думаю где бы приобрести её в Ростове и возможно ли её приобрести вообще? Существуют ли сейчас такие батареи? И еще вопрос как же открыть плеер? Я немогу найти где его подковырнуть или еще чтобы глянуть какая батарея стоит. Кто сталкивался с заменой батареи помогите!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Gh0sT_D0G »
Записан

Devildriver

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Devildriver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
(Нет темы)
« Ответ #397 : 26 Апрель 08, 13:38:07 »

Цитата: "Gh0sT_D0G"
Доброго времени суток.
У меня плеер через года этак 2 стал держать батарейку всего 2-3 часа, меня это стало неустраивать. Как я успел прочесть что для него подходит батарейка от Motorola C330, сейчас думаю где бы приобрести её в Ростове и возможно ли её приобрести вообще? Существуют ли сейчас такие батареи? И еще вопрос как же открыть плеер? Я немогу найти где его подковырнуть или еще чтобы глянуть какая батарея стоит. Кто сталкивался с заменой батареи помогите!


Для того, чтобы открыть, подковырни резиновые заглушки, под ними шурупы отверни, потом он легко откроется.
аккум от Моторолы с330 один в один как у нас, я купил оригинал на 750мАч за 120 руб, найти не проблема, по крайней мере в Брянске. единственное нужно поменять местами провода, это легко сделать, они вытаскиваются, если за них посильнее потянуть.
Держит он у меня теперь порядка 8 часов, всем доволен.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Devildriver »
Записан

vgurov

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • vgurov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 139
(Нет темы)
« Ответ #398 : 26 Апрель 08, 16:04:05 »

Цитата: "Linkur"
вопщем купил флешку к этому агрегату, че хачу сказать - думал может акумулятор будет дольше жить так как винт не крутица,но после недельного юзанья судя по времени работы - не отличаеться от винта.   Гавно блять :evil:



Поподробнее пожалуйста, как ты заменил микродрайв на флешку. Какая по обьему флешка, и т.д. и т. п. ?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от vgurov »
Записан

Gh0sT_D0G

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • Gh0sT_D0G пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
(Нет темы)
« Ответ #399 : 26 Апрель 08, 16:17:07 »

DELETED
« Последнее редактирование: 26 Апрель 08, 18:06:27 от Gh0sT_D0G »
Записан