Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Русификация и восстановление Firmware Megastik 128 - 256  (Прочитано 140111 раз)

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • Igor_pro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://igor-pro.hotbox.ru/
(Нет темы)
« Ответ #80 : 02 Август 05, 15:31:32 »

Цитата: "Sanya322k"
А вот на 4 пункте началось интересное после того как я поставил один конец на 4 дородку ( - )  А второй на 2дорожку комп выдал сообщение НАЙДЕНО НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО. с ним возникают неполадки. Я отсоединл контакты сообщение пропало.Подсоединил еще раз вылезло это же сообщение. Но потом пропало и все больше хоть как подсоединяй больше комп не невидит его. И еще вот что Плеер когда в контроллере USB он включается а ведь недолжен.Прога для обновления Прошивки просто не находит его с нажатой кнопкой без батарейки. Больше не знаю что и делать. Что еще можно попробовать?  :(

Пункты три и четыре необходимо проделать с отключеным от компьютера стиком.
Если Дата- не звонится, то потом посмотреть если по Дата- не стоит никаких эмитерных повторителей - скорее всего пальнут контроллер. Какой кстати там стоит?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Igor_pro »
Разгон - как стиль жизни...
 :)

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #81 : 05 Август 05, 17:00:09 »

Цитата: "kom09"
Присылай - выложу :lol:

Наконец то выслал.

Вот ее описание:
Русификация MegaStick 256_(511-512) Version USB 1.1  (Internal Version 1.4)

1) Переведены все меню, в том числе и графические.
2) Поддерживаются русские тэги. (Спасибо kom09)
3) Пронумерованы пункты меню для облегчения навигации.
4) Увеличено количество делений батарейки. (Повысилась точность отображения заряда и степень    разрядки показывается более адекватно. При практически полной разрядке в значке появляется    числовая индикация 10..7..4..1).
5) Музыкальная нота и двойная музыкальная нота при воспроизведении, заменены на бегущую дорожку.    (Изображение смотрится более гармонично).
6) Изменен вид регулятора уровня громкости на линейный, для большей наглядности. (Теперь больше    делений).
7) Иконка включения заменена на надпись "Включение..."
8 ) Изменен процесс отключения Mega Stick.

(Почти за всю графику отдельная благодарность PearlLight).
От прошивки "MS5511_2_v3_00_13rus" отличается:
1. Дополнен перевод.
2. Пункты меню теперь смотрятся нормально и не налеплены.
3. Графика отключения смотрится более гармонично.

SHRAIK

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #82 : 17 Август 05, 23:10:43 »

Progressor
большая просьба, распиши плиз что ты сделал с палкой чтоб звук улучшить, подробно и что именно в нём перепаял и если не трудно картинку того что ты внутри переделал.
Мой 512-ти метровый прошился отменно с первой попытки я даже понять не могу как можно не перепрошить правильно, всё настолько элементарно
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SHRAIK »

kom09

• Лейтенант
  • **
  • kom09 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.msi-mp3-flash.msk.ru/
Урааааааааааааааааа!!!
« Ответ #83 : 30 Август 05, 02:46:38 »

Надеюсь, администрация меня простит за посты сразу в двух темах...

Уж и не знаю какой конкретно день - 18, 26 августа, сегодня, ... а, вероятнее всего, весь конец августа :lol: Т.к.
на сайте MSI появились русифицированные (самой MSI, разумеется) прошивки
для MEGA STICK 528 и MEGA PLAYER 533

Как все это выглядит на плеере я пока не видел но при просмотре в редакторе ресурсов все наличствует - и меню и, вероятнее всего :lol:, тэги...
Скачать эти замечательные вещи можно на оффсайте: http://www.msi.com.tw/program/support/f ... ge=3&num=0
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kom09 »

Open Gamer

• Ефрейтор
  • **
  • Open Gamer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.geocities.com/arkticandy
MEGA STICK 528 как читалка?
« Ответ #84 : 04 Сентябрь 05, 02:05:31 »

Нахожусь в состоянии асимптоитческого, покуда, приближения к приобретению MEGA STICK 528. Пересечь же сей барьер мне поможет получение достаточной информации о девайсе. В связи с чем очень интересует вот какой его аспект.

Устройство имеет функцию караоке. И гигабайт памяти. Возможно ли приспособить его для визуального (экранного, с позволения сказать) чтения  русских текстов, отвязанных от музыки (или привязанных к фиктивной)? Понимаю, что по сравнению с использованием наладонника, такое решение более чем паллиативно, но за неимением горничной вынужден иметь дворника. :wink:
Есть ли у кого какие-нето мысли на сей счёт?

Можно, разумеется, заставить читать текст нечто типа Digalo, оцифровать и слушать в телефоны, но как-то раздражают меня эти роботы, да и хрень порой несут всякую на неизвестных словах. Уж лучше глазками, пусть и бегущую строку, зато на максимально компактном устройстве.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Open Gamer »
капитан обветренный об скалы...

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MEGA STICK 528 как читалка?
« Ответ #85 : 06 Сентябрь 05, 15:30:22 »

Цитата: "Open Gamer"
Устройство имеет функцию караоке. И гигабайт памяти. Возможно ли приспособить его для визуального (экранного, с позволения сказать) чтения  русских текстов, отвязанных от музыки (или привязанных к фиктивной)? Понимаю, что по сравнению с использованием наладонника, такое решение более чем паллиативно, но за неимением горничной вынужден иметь дворника. :)

Open Gamer

• Ефрейтор
  • **
  • Open Gamer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.geocities.com/arkticandy
(Нет темы)
« Ответ #86 : 07 Сентябрь 05, 07:15:08 »

2 Igor_pro
Поскольку никаких закладок быть не может, а устройство начинает (так же, как и MS 256, полагаю) воспроизводить после выключения композицию с самого начала, то текст должен быть нарезан на кучу мелких фрагментов. По поводу трудоёмкости... Опять же, полагаю, можно заставить потрудиться Word, например, написав соответствующий макрос.
Вопрос,не забыта ли при русификации именно вся эта "лирика"? (Девайса-то на руках у меня пока нет...)
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Open Gamer »
капитан обветренный об скалы...

dals2050

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #87 : 08 Сентябрь 05, 12:30:35 »

Вопрос к Гуру:
Прошивка мегапалк128 состоит из 4-х частей, что будет если я возьму ресурсы от v3.13 (картинки нравятся  :roll:
Я правильно понял: убить палку левой прошивкой невозможно?
:wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от dals2050 »

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #88 : 09 Сентябрь 05, 14:33:36 »

Цитата: "dals2050"
Вопрос к Гуру:
Прошивка мегапалк128 состоит из 4-х частей, что будет если я возьму ресурсы от v3.13 (картинки нравятся  :roll:
Я правильно понял: убить палку левой прошивкой невозможно?
:) , но все же:
Да, убить палку практически не возможно.
В вашем случае ничего не получится, по одной простой причине - прошивки 3.13 и 2.05 ОЧЕНЬ отличаются между собой. Например: Размер отл. в три раза, и самое главное - в 3.13 есть поддержка FAT32, а в 2.05 ее нет.
Но, если взять не все файлы а только UsbMsc.sb и bootmanager.sb от прошивки 2.05 - то должно получится (прошить нормально).
И самое главное "НО" - а зачем собственно нужно брать эти файлы от старой прошивки? Если в UsbMsc.sb - оговарюется работа с USB-хостами (вообще с УСБ).
А в bootmanager.sb - находится загрузчик. То есть получается что брать эти файлы от старой проши - нет смысла.
А все те изменения которые вам нужны (приемник, громкость) как раз и находятся в файле Resource.bin, и в этом же файле находятся картинки.
Вобщем - самую главную роль играет файл с ресурсами "Resource.bin", смысл тогда брать что-то кроме этого файла из старых прошивок?  :mrgreen:

Артур

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #89 : 11 Сентябрь 05, 19:00:56 »

ЛЮДИ!!!! КУПИЛ MEGA PLAYER 521 ЧЕРЕЗ 1.5 МЯСЯЦА СДОХЛО РАДИО А ДВА ДНЯ НАЗАД ОБНАРУЖИЛ ЧТО И ДИКТОФОН СДОХ...... ВКЛЮЧАЮ РАДИО ПОЯВЛЯЕЦЦА  НА 1-2 СЕК И MP3-ШНИК ПЕРЕЗАГРУЖАЕЦЦА .
ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО НАПИСАТЬ ПРОЦЕСС (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) КАК ПЕРЕПРОШИТЬ ИМЕННО МОЮ МОДЕЛЬ

САМА МУЗЫКА ПРОИГРЫВАЕЦЦА БЕЗ ПРОБЛЕМ.......:oops:  :!:  :!:  :!:  :!:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Артур »

dals2050

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #90 : 12 Сентябрь 05, 13:17:57 »

Цитата: "Igor_pro"
В вашем случае ничего не получится, по одной простой причине - прошивки 3.13 и 2.05 ОЧЕНЬ отличаются между собой.
Собственно, экспериментальным путём это и было установлено. :lol:  :roll:
Кстати, меню в v2.05 так же можно легко руссифицировать самостоятельно :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от dals2050 »

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 05 Октябрь 05, 02:34:12 »

Огромнейшее спасибо всем, благодаря кому живёт этот форум!!! Я было собирался выкидывать свой плеер (наслушавшись про "убитых прошивкой" и отчаявшись найти выход на убогом официальном www.msi.com.tw)...

Но, зайдя сюда, смог не только ОЖИВИТЬ свой mega, но и тут же найти 3-ю прошивку, со столькими улучшениями, да ещё и с русскими тегами!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Исаев »

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #92 : 05 Октябрь 05, 10:54:34 »

Цитата: "Дмитрий Исаев"
Огромнейшее спасибо всем, благодаря кому живёт этот форум!!! Я было собирался выкидывать свой плеер (наслушавшись про "убитых прошивкой" и отчаявшись найти выход на убогом официальном www.msi.com.tw)...

Но, зайдя сюда, смог не только ОЖИВИТЬ свой mega, но и тут же найти 3-ю прошивку, со столькими улучшениями, да ещё и с русскими тегами!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

А чем тебе этот форум не официальный?
 :wink:

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #93 : 05 Октябрь 05, 12:40:37 »

Цитата: "Igor_pro"
А чем тебе этот форум не официальный?
Просто зайти сюда оказалось проще из google, чем с того "официального", адрес которого на коробке есть  :wink:

KostiK

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #94 : 08 Октябрь 05, 20:37:10 »

MSI MEGA STICK 511

мне подарили этот плеер на ДР. значит, наскока я понял, модель имеет 128 метров, старая вобще модель. а мой плеер - гиговый. проблема в том, что если я записываю туда что-то в папках, на дисплее не отображается папка, а только все песни подряд. я понимаю. что модель на 128 метров этой проблемой не отягощена, ибо разобраться в двадцати пяти песнях, где какая - можно. а вот с моим гигом - сложновато переключаться, допустим, с первого альбома группы на последний. я знаю, что практически во всех плеерах есть кнопка, которая меняет папку, а дальше уже идет перемотка в пределах этой папки.

вообще, можно ли решить эту проблему?

заранее благодарю доброго Человека, который поможет мне в решении этой проблемы.

ЗЫ извините за оффтоп(если он имеет место), я  подумал, что проблема может быть решена с помощью перепрошивки, потому и написал именно сюда.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от KostiK »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #95 : 11 Октябрь 05, 15:33:22 »

Ребят, ну плз, ответьте кто-нибудь!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #96 : 11 Октябрь 05, 19:16:52 »

Не знаю, отчего гуру молчат  :)

KostiK

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #97 : 11 Октябрь 05, 22:04:31 »

Спасибо, вот только не знаю, будет ли это на мегастике....
у меня V2.01.09A

и еще, у меня гиговая, а прошивка для гиговой подходит?

KostiK

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #98 : 11 Октябрь 05, 22:41:48 »

и еще вопрос, Дмитрий Исаев, у Вас на плеере при стандартной прошивке, папки переключались, или, как и у меня, нет?

как я посмотрел, на сайте megastick.ru и microstar.ru версии прошивок еще старше, нежели та, что стоит на моем плеере. где искать еще новее, и может ли эта прошивка быть особенностью гиговой версии 511-й мегапалки?

kom09

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #99 : 12 Октябрь 05, 02:03:09 »

...Добавилась и только навигация по папкам ...
Это Вы про плейлист что-ли? А то я сижу и думаю какая такая НАВИГАЦИЯ по папкам вдруг взяла и появилась в стиках...
Цитата: "KostiK"
как я посмотрел, на сайте megastick.ru и microstar.ru версии прошивок еще старше, нежели та, что стоит на моем плеере. где искать еще новее, и может ли эта прошивка быть особенностью гиговой версии 511-й мегапалки?
Извините, кочечно, но Вы то что написано большими зелеными буквами на главной странице megastick.ru читали? И абзац после (со ссылкой) :wink: ?

Вообще самый MSI'ный сайт http://www.msi.com.tw/index.htm и все самое свежее из общедоступного лучше всего искать там.

Загляните сюда: http://www.msi.com.tw/program/support/f ... hp?UID=607

Только прежде чем что-либо прошивать убедитесь что у Вас именно Mega Stick 511. Возможно Вам в этом поможет следующая картинка (пример на моем компьютере и для 520 стика):

С довольно большой степенью вероятности можно предположить что у Mega Stick 511 PID (Product ID) должен быть 5511...

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #100 : 12 Октябрь 05, 21:02:30 »

Ком09, спасибо, я нашел драйвер от 16.09.05 и уверен, что он новее моего.

НО

Решит ли это мою проблему? а то все остальное меня устраивает.

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #101 : 12 Октябрь 05, 22:28:52 »

Вообще самый MSI'ный сайт http://www.msi.com.tw/index.htm и все самое свежее из общедоступного лучше всего искать там.

Небольшой оффтопик: может, у меня руки кривые, но том сайте я нашёл только v2.09 для своего MEGA Player, а на megastick.ru - уже 3 версию... с плейлистом :)

kom09

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #102 : 13 Октябрь 05, 02:07:10 »

Небольшой оффтопик: может, у меня руки кривые, но том сайте я нашёл только v2.09 для своего MEGA Player, а на megastick.ru - уже 3 версию... с плейлистом :)
Может, для начала, уточните какой у Вас плеер? А то MEGA Player'ов пруд пруди и я уже не помню какие были прошивки для каждого конкретно...

Хотя, впрочем, рискну предположить что у Вас 515 и, соответственно, прошивки 3.xx.xx лежат здесь: http://www.msi.com.tw/program/support/f ... hp?UID=564
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 05, 02:10:52 от kom09 »

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #103 : 13 Октябрь 05, 02:10:35 »

Может, для начала, уточните какой у Вас плеер? А то MEGA Player'ов пруд пруди и я уже не помню какие были прошивки для каждого конкретно...

У меня 515-й, а что? Проблемы не у меня, проблемы у KostiKa!

kom09

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #104 : 13 Октябрь 05, 02:13:17 »

У меня 515-й, а что?!
Так уж получилось что ответ написал выше :D ...

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #105 : 13 Октябрь 05, 02:18:20 »

Так уж получилось что ответ написал выше :lol:

Ах, да! Но теперь см. ещё выше...
может, у меня руки кривые
...

kom09

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #106 : 13 Октябрь 05, 02:25:17 »

Цитата: "Anonymous"
Ком09, спасибо, я нашел драйвер от 16.09.05 и уверен, что он новее моего.

НО

Решит ли это мою проблему? а то все остальное меня устраивает.
Смотря как Вы ее хотите решить :). В этой прошивке есть плейлист, который позволяет выбрать нужные файлы для воспроизведения (путешествуя при этом по папкам) но в момент непосредственного проигрывания музыки на дисплее будет отображаться только название композиции. "Путешествия" по папкам так как это реализовано, скажем, у iRiver в MSI'ных плеерах никогда не было...

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #107 : 13 Октябрь 05, 02:33:56 »

Ещё один оффтопик, но раз уж на то пошло...
"Путешествия" по папкам так как это реализовано, скажем, у iRiver в MSI'ных плеерах никогда не было...

А оно вообще возможно теоретически, если постараться? У нас через полгода курсовая по системному программированию, как раз связанная с подобными вещами: было бы интересно покопаться... Ссылки на доки я найду, вопрос - возможны ли ещё достаточно серьёзные улучшения в софте для 515-го?

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #108 : 13 Октябрь 05, 18:49:24 »

спасибо за помощь, возможно, у меня появятся еще вопросы8)

kom09

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #109 : 14 Октябрь 05, 01:14:17 »

А оно вообще возможно теоретически, если постараться? У нас через полгода курсовая по системному программированию, как раз связанная с подобными вещами: было бы интересно покопаться... Ссылки на доки я найду, вопрос - возможны ли ещё достаточно серьёзные улучшения в софте для 515-го?
Теоретически возможно все. Если Вам охота разбираться в системе команд хрен знает какого процессора (Motorola DSP56000), смотреть какая у него периферия и как он с ней работает, искать дизассемблер, дизассемблировать прошивку (разобравшись пердварительно с ее форматом), изучить что в ней и как ... естественно, потратив на это кучу времени, учитывая тот факт что ИМХО даже конечные разработчики плееров юзают Sigmatel SDK а, следовательно, не знают о плеере абсолютно всего (что нужно для дизассемблирования) ... то флаг Вам в руки!!! Могу даже выслать не совсем свежий ("утек", видимо, когда-то... "просто так" Sigmatel его не дает) Sigmatel SDK (~14 метров в архиве)...

Думаю все это выходит очень далеко за рамки курсовой по системному программированию...

Дмитрий Исаев

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #110 : 14 Октябрь 05, 01:27:01 »

Sigmatel SDK (~14 метров в архиве)...
О, пожалуйста, вышлите на dmitri собака icn.bmstu.ru (только разбейте по 4 метра), спасибо!

Думаю все это выходит очень далеко за рамки курсовой по системному программированию...

А всегда прикольно сдавать то, что хорошенько вылезает за рамки :)

pelmen

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #111 : 08 Ноябрь 05, 14:50:50 »

Купил стик528 где-то 2 месяца назад. Всё нормально, прошивал и т. п.
Вчера воткнул во фронтальный USB (ессно, в говёном корпусе, да ещё и на NF2). Всё. Ахтунг-приплыли :( . Сам плеер работает - музыку играет, но при подключении к USB (уже на другом чипсете) - 0. Пробовал с нажатым PLAY - софтина от MSI тупо ищет фонариком. Что посоветуете? Если в сервис - то кто-нить знает, насколько сервис от MSI хорош/плох в Москве?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от pelmen »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #112 : 08 Ноябрь 05, 21:53:54 »

Цитата: "pelmen"
Пробовал с нажатым PLAY - софтина от MSI тупо ищет фонариком.

Как долго ждал? У меня сей процесс очень уж долго длился! Делай по инструкции - всё будет ок.

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #113 : 09 Ноябрь 05, 11:21:35 »

Вчера воткнул во фронтальный USB (ессно, в говёном корпусе, да ещё и на NF2). Всё. Ахтунг-приплыли :( . Сам плеер работает - музыку играет, но при подключении к USB (уже на другом чипсете) - 0. Пробовал с нажатым PLAY - софтина от MSI тупо ищет фонариком.

Если разем УСБ в корпусе плохой, то это очень опасно - можно убить микруху I/O в плеере. Так что поаккуратнее с такими корпусами.
Если ни на одной матери "МСАй-йовский фонарик" не найдет рековери девайс в течении получаса максимум, то скорее всего у вас произошло то о чем я писал выше.

pelmen

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #114 : 10 Ноябрь 05, 13:59:32 »

Полчаса держать нажатой крохотную кнопочку-джойстик? :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от pelmen »

Igor_pro

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #115 : 10 Ноябрь 05, 19:20:54 »

Да подержать можешь секунд 20 всего.
Потом пусть сам ищет. Но лучше всего - пробовать на другом компютере, а пол-часа - это так , крайний случай перед походом на другой комп или в сервис.

kom09

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #116 : 10 Ноябрь 05, 21:02:07 »

Если я правильно помню, то держать надо кнопку включения. У старых плееров это была кнопка Play у 528-го рычажок сбоку. Если плеер с нажатой кнопкой включения и вытащенной батарейкой никак не определится при подключении к компу втечение секунд 30 то ИМХО проблема уже электрическая.Зажимать кнопку включения  желательно до момента втыкания плеера в USB.

Кстати, любители MSI'ных плееров, вполне возможно, что инструкция из первого поста темы скоро устареет. Видимо, MSI решила отказаться от чипов Sigmatel и стала использовать продукцию ALi Corporation.  И сдается мне что 536 и 540 будут на них же...

Во всяком случае, в настоящий момент можно точно сказать что MEGA PLAYER 538, фактически "близнец"  MEGA PLAYER 533, если верить выложенной прошивке для него, содержит в себе микросхему ALi Corporation.

Anonymous

• Гость
MS 511-1 Gb
« Ответ #117 : 24 Ноябрь 05, 22:55:07 »

Поддержка папок-это,конечно хорошо..а вот не запоминает место остановки(хм)-паузы...Это лечится?

gunman

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #118 : 28 Ноябрь 05, 19:49:06 »

а не поделится кто инфой-сколько работает мегапалка от батареек?
в частности меня интересует мегастик 511.сенк.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от gunman »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #119 : 15 Декабрь 05, 19:47:08 »

где достать прошивки для Mega Stick 528 как его прошить??? :(