Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прошу помощи MS 7360!!!  (Прочитано 2190 раз)

RuSS

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • RuSS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу помощи MS 7360!!!
« : 11 Август 10, 22:33:30 »

Прошу помощи в перепрошивки BIOSa. Плата MSI MS-P35 NEO , MS 7360 версия BIOS 1.8 Хочу установить процессор Intel Core 2 Quard Q8300, 2.5 Ghz,Socket LGA 775.
Продавец при покупке процессора сказал,что нужно только биос прошить на новый и будет тебе счастье((( Счастья нет... Я сам плохо что понимаю в компах,но программа лайвапдейт4 нихрена ни видит биоса((( пишет что неизвестно(((что скажите профи?

YATRAHAL

• Младший сержант
  • YATRAHAL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу помощи MS 7360!!!
« Ответ #1 : 12 Август 10, 17:05:41 »

1.смотришь свой биос.если есть версия выше чем твоя на глобальном сайте сша-я обычно смотрю там . так как здесь они вообще не обновляют их  :D 2.запускаешь лайф сканишь на обновы если биос найден кликаешь мышкой (правая кнопка)загрузить и установить как только скачалось выпадает окошко как обновлять выбираешь из-под винды и дальше понеслась нечего вовремя обновления не трогаешь . все проверено -и ненадо танцев с бубном с флешкой....кстати на H55M-E33-H55M-P31 есть уже 1.8 но здесь на сайте похоже глухо 3.если лайф его не нашел то его попросту нет 4 посмотри поддержку проца на матери с какой версии биоса он совместим именно твой проц может и обновлять не придеться УДАЧИ

YATRAHAL

• Младший сержант
  • YATRAHAL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу помощи MS 7360!!!
« Ответ #2 : 12 Август 10, 17:34:48 »

посмотрел я твой биос он есть новый 2.1 и поддерка твоего проца начинаеться с этой версии . не может быть чтоб лайф его не нашел . скачай утилиту отсюда она по новей твоей наверное ( смотрел здесь по процу ) http://www.msi.com/index.php?func=prodc ... incat_no=1