Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

Кто нибудь еще сталкивался с этим?

Да
- 0 (0%)
Нет
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Май 04, 15:15:11

Автор Тема: MEGA 651  (Прочитано 8004 раз)

JIu3a

• Гость
MEGA 651
« : 28 Апрель 04, 15:15:11 »

Дмитрий!
Сломалось крепление радиатора к материнке (Retention Frame только оно там совсем не фрэйм), что делать??? Ремонтировать по гарантии продавец отказался, а официальные крокодилеры(дистрибьютеры) посылают к продавцу.
Какой возможен выход? Пока суд да дело работать хочется... Где бы раздобыть эту безделицу (хотя-бы за $$)?
Я конечно понимаю, что мы в разных городах, но всегда можно договориться ;)
Могу позвонить на рабочий тел, но как-то без разрешения...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от JIu3a »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апрель 04, 17:03:21 »
  • Best Answer

• Я вам уже по почте отвечал. Повторюсь еще раз . Детали не продаются юзерам ,обращайтесь к своему дилеру за сервисной поддержкой.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JIu3a

• Гость
    Все одно
    « Ответ #2 : 28 Апрель 04, 17:51:24 »

Спасибо, что не отказали...
    Продавец сказал, что случай не гарантийный, куда идти мне предлагаете? Куда и все - в суд?
    Мои партнеры (реселлеры) в голос говорят, что это точно гарантия, но мне бы хотелось знать ваше мнение...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 29 Апрель 04, 10:29:55 »
  • Best Answer

• Значит в суд.  Поймите правильно мы не отвечаем за нерадивых продавцов.
    Продукт обязан поддерживаться в течениии 3х лет и это полностью исполняется - гарантийный случай или нет но так или иначе изделия MSI обязаны поддерживать продукт.
    Мое мнение ровным счетом ничего не значит ибо мы не входим с вами в отношения . Отношения между вами и продавцом а мы работаем только с дилерами - это мировая практика любых компаний.
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JIu3a

• Гость
    ВЫ сами сказали поддерживать
    « Ответ #4 : 29 Апрель 04, 13:07:05 »

т.е. обеспечивать запчастями для ремонта, а где (или кто) производится этот ремонт конкретно (название мастерской)? Где можно купить запчасти? Где поддержка?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 29 Апрель 04, 13:16:45 »
  • Best Answer

• И снова здраствуюйте. Пошло все по новому кругу. :(
    Не мастерской а сервисцентра. Но ни один сервис центр не работает с конечным клиентом так как продукция MSI относится не к конечным изделиям, а комплектующим.  
    Поддержка клиента осуществляется следующим образом. Клиент обращается к своему продавцу за гарантийным и не гарантийным обслуживанием , продавец по цепочке отправляет изделие либо в сервисный центр на прямую, либо дилеру у которого он закупал данное изделие.   Других вариантов мне не известно.
    Запчасти не продаются, так как поставляются сервисным центрам бесплатно и они не имеют права продавать их на сторону.