Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: U135-не могу настроить беспроводную связь  (Прочитано 2163 раз)

reobass

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • reobass пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вот собственно и сам вопрос в заголовке.
помогите, подскажите-что как делать, потому как на асусе еее 1005р (ХР) проблем не возникло с настройкой, а здесь...
категорически не хочет видить сети! (win7)
всем участникам спасибо

borune

• Старший сержант
  • borune пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а какой у Вас сетевой адаптер?

Вот у меня ю160 с ралинком, так это вообще нечто. В линуксе он не работает просто. Под виндами работает только как средство доступа к инету - то есть ни ad hoc сети, ни точки доступа создать на его базе не удается. Одним словом, ралинковские карты не советую никому. Мало того, я пытался связаться с техподдержкой этой замечательной компании и с радостью обнаружил, что ралинк имеет контакты в четырех странах, а именно, в Тайване, США, Китае и Японии. Вот уже неделю думаю, куда бы написать..

Но, правда, в винде сети он видит и даже может к ним подключиться. В ходе экспериментов выяснилось, что адаптеры от ралинка по-разному работают в разных версия винды - то, что не работает в 7ке, иногда работает в хп. Поэтому возможно Вам может помочь смена ОС - ну это уже как крайний вариант, конечно.

jolanka

• Ефрейтор
  • **
  • jolanka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: U135-не могу настроить беспроводную связь
« Ответ #2 : 03 Декабрь 10, 16:55:39 »

у меня такая проблема тоже была. Оказалось  - была не включена системная служба "беспроводная сеть". гляньте..