Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помоги мне - помочь тебе! :)  (Прочитано 15874 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
Помоги мне - помочь тебе! :)
« : 16 Июль 10, 09:59:27 »

Уважаемые форумчане,

оцените, пожалуйста, работу нашего сайта ru.msi.com, чтобы мы могли сделать его более удобным для вас.
Также были бы рады узнать о ваших пожеланиях, предложениях.

Оцените наш сайт по 10 бальной системе по следующим позициям:

1. быстродействие
2. удобство навигации
3. удобство поиска
4. эффективность техподдержки
5. актуальность
6. соответствие действительности
7. каковы преимущества сайтов других производителей над нашим? (ответ в произвольной форме)
8. каковы преимущества нашего сайта над сайтами других производителей? (ответ в произвольной форме)
9. ваши предложения и пожелания (в произвольной форме)
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ghbdtn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Ghbdtn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помоги мне - помочь тебе! :)
« Ответ #1 : 08 Август 10, 17:40:18 »

Добрый день! Помогите мне найти консультацию! Поломался ноутбук MSI. В гарантийной мастерской Краснодара дают бумагу о неремонтопригодности и предлагают посетить магазин где его преобрели для замены. И я бы хотел получить ответ на вопрос: мне для замены обратиться именно в тот магазин или в любой магазин той сети, где был преобретен. Или же в любой магазин торгующий продукцией MSI. И я получу именно такой же мадели ноутбук или другой с доплатой или могу взять ноутбук другого производителя. Спасибо.

kerrigan

• Старший сержант
  • kerrigan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Август 10, 10:48:54 »

Лучше обратиться в тот магазин, в котором купили.
Получите либо денежную компенсацию, либо такой же ноутбук.
Russia RMA =^__^=

You are always on my Overmind

Opezdl

• Ефрейтор
  • **
  • Opezdl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Помоги мне - помочь тебе! :)
« Ответ #3 : 04 Апрель 11, 20:27:54 »

1. быстродействие сайта хорошее 10
2. удобство навигации - мне все удобно 8
3. удобство поиска - 8
4. эффективность техподдержки - 0, я задал вопрос как в форуме, так и на imail; молчание мне ответ
5. актуальность - 7
6. соответствие действительности - 8
7. каковы преимущества сайтов других производителей над нашим? как-то не доводилось посещать, но ввиду "помощи" ,оказываемой сдесь, скроро буду посещать
8. каковы преимущества нашего сайта над сайтами других производителей? никахих (см выше)
9. ваши предложения и пожелания - хорошо бы чтоб наконец кто-то мне ответил, и телефон представительства нужен! :help:

fbv

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 29
  • fbv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Февраль 12, 10:19:20 »

1. быстродействие сайта хорошее 10
2. удобство навигации - мне все удобно 8
3. удобство поиска - 8
4. эффективность техподдержки - 0, я задал вопрос как в форуме, так и на imail; молчание мне ответ
5. актуальность - 7
6. соответствие действительности - 8
7. каковы преимущества сайтов других производителей над нашим? как-то не доводилось посещать, но ввиду "помощи" ,оказываемой сдесь, скроро буду посещать
8. каковы преимущества нашего сайта над сайтами других производителей? никахих (см выше)
9. ваши предложения и пожелания - хорошо бы чтоб наконец кто-то мне ответил, и телефон представительства нужен! :help:

Полностью поддерживаю!!! Могу только добавить, что модерирование производится БЕЗОБРАЗНО: любые критические замечания, или обобщения событий удаляются немедленно. Вывод: обратная связь MSI не требуется, а как работают системы без обратной связи - известно!!! (Мягко говоря - плохо работают)

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Февраль 12, 10:27:34 »

Это же ваше сообщение не удалил!
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

fbv

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Февраль 12, 12:44:08 »

Это же ваше сообщение не удалил!

Спасибо, благотетель... :)) Зато удалил нелицеприятную критику, и не единожды! Ник правильный: к какому забору привязан, от того и гавкать буду!

Rex225

• Генерал армии
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Февраль 12, 13:00:27 »

fbv
Делаю вам последнее и официальное заявление. Если вы не угомонитесь, то забаню. Основание следующее:
1 пункт правил конференции "...не публиковать материалов недостоверных, оскорбляющих достоинство, не соответствующих действительности, оскорбительных, неприличных, разжигающих ненависть, агрессивных...."
В правилах есть ещё и такой пункт "....Сотрудники и владелец данного форума оставляют за собой право удалить сомнительную информацию в разумные сроки, если сочтут это необходимым...."
Подумайте над этим.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

fbv

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Февраль 12, 18:21:21 »

fbv
Делаю вам последнее и официальное заявление. Если вы не угомонитесь, то забаню. Основание следующее:
1 пункт правил конференции "...не публиковать материалов недостоверных, оскорбляющих достоинство, не соответствующих действительности, оскорбительных, неприличных, разжигающих ненависть, агрессивных...."
В правилах есть ещё и такой пункт "....Сотрудники и владелец данного форума оставляют за собой право удалить сомнительную информацию в разумные сроки, если сочтут это необходимым...."
Подумайте над этим.
А что не соответствует действительности? То, что документация должна быть на русском языке, согласно закону? Или то, что получить помощь проблематично, что замечено не только мною?
Забаните? Учитывая практически нулевую пользу от посещения ресурса - ради бога. Будете чувствовать себя спокойнее... Только застой никому ещё пользы не приносил! 
Видимо и это будет удалено...  Хотелось бы знать, что неприличного, или недостоверного, нелитературного, агрессивного и т.д. я опубликовал... Счастливо!

Rex225

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Февраль 12, 00:41:07 »

...А что не соответствует действительности?...
Могу только добавить, что модерирование производится БЕЗОБРАЗНО: любые критические замечания, или обобщения событий удаляются немедленно.
....или недостоверного...
Или то, что получить помощь проблематично, что замечено не только мною?
....или агрессивного...
Спасибо, благотетель... ) Зато удалил нелицеприятную критику, и не единожды!
....или оскорбительного характера...
Ник правильный: к какому забору привязан, от того и гавкать буду!
Последнее предупреждение и окончательное.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Декабрь 13, 10:16:09 »

1. быстродействие  - 10
2. удобство навигации  - 9
3. удобство поиска - 10 (пользовался несколько раз, всегда находил то, что искал).
4. эффективность техподдержки - 9 (на емаил писал один раз, не ответили, но на форуме всегда подсказывают и помогают).
5. актуальность - 10
6. соответствие действительности - 10 Информация на сайте соответствует действительности.
7. каковы преимущества сайтов других производителей над нашим?
Сейчас уровень сайтов у всех производителей на хорошем уровне. Все равны.
8. каковы преимущества нашего сайта над сайтами других производителей?
См. выше.
9. ваши предложения и пожелания (в произвольной форме)
IE 9 криво отображает выбор в списке дров. (скрин 1 прилагается). Можно было бы сделать так: нажал на картинку ноутбука и открывается сразу его страничка. А, как на скрине, при клике на ноут ничего не происходит. Навигация только при нажатии на стрелочки маленькие. Или так и есть? Тогда кнопки надо побольше и с картинками сделать :)
И второе по форуму: Отображение смайликов можно было бы скрыть под спойлер какой-нить. Или это тоже плохое отображение IE 9. (скрин 2)

[вложение удалено администратором]
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Декабрь 13, 15:33:37 »

Спасибо большое!

Пожелания постараемся реализовать.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Декабрь 13, 16:59:27 »

Не знаю почему, но через поиск частенько не могу найти, например, тему или сообщение по ключевым словам. Точно помню фразу или слово/слова, а тема не находится, потом нахожу самостоятельно, поковырявшись в форуме, или через "просмотр сообщений" своих, если точно помню, что писал в искомой теме чего-либо.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #13 : 23 Январь 14, 20:12:00 »

Как же отлично что иконки тегов теперь белые :biggthumbsup:, те есть их теперь гораздо лучше видно, пару часов назад ещё были чёрными и разглядеть их было просто тяжело, уже хотел потом про это просто написать, а тут хотел ответить на вопрос и смотрю уже изменилось ;D, прям такое ощущение что мысли прочли ;D, спасибо за это улучшение :biggthumbsup:, хоть это и мелочь но как же я рад теперь :lalala:.

Если кто не в курсе то я про  скрин номер 2 :)

И да, раз уж сделали такое изменение, то возможно спрятать часть иконок так чтобы они открылись в отдельном окне как на втором скрине ::) ( это французский форум MSI )?

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 23 Январь 14, 20:16:21 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #14 : 23 Январь 14, 22:58:33 »

1. быстродействие-10
2. удобство навигации-9
3. удобство поиска-9
4. эффективность техподдержки-10
5. актуальность-9
6. соответствие действительности-9
9. ваши предложения и пожелания (в произвольной форме):
СОКРАТИТЕ ПОДПИСИ, ПАЛЕЦ УСТАЛ КОЛЕСО КРУТИТЬ!

:christmas: :christmas: :christmas: :christmas: :christmas: :christmas: :christmas: :christmas: :christmas: :christmas:
« Последнее редактирование: 23 Январь 14, 23:07:09 от dumachev »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #15 : 23 Январь 14, 23:41:04 »

Надо наверно в первую очередь у меня подпись уменьшить ::)

P.S. Уже уменьшил подпись :biggthumbsup:. Делаем как вот по этой инструкции :) https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83030.msg255564#msg255564
« Последнее редактирование: 24 Январь 14, 00:03:42 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI

dumachev

• Майор
  • Reputation Power: 870
  • dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.dumachev является авторитетов, с которым считаются.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продам радиатор 680м
« Ответ #16 : 24 Январь 14, 00:53:45 »

И картинки бы убрать из подписи, а то перегружены страницы лишней инфой...тяжело читать-)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #17 : 24 Январь 14, 01:14:49 »

И картинки бы убрать из подписи, а то перегружены страницы лишней инфой...тяжело читать-)

А вот это уже не вариант ;D, это как бы визитная карточка ноута 8)
Ваши идеи для форума

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Май 14, 11:26:16 »

Смайлики теперь спрятаны и не будут больше вам мешать. :)
Вернулась опять возможность вставлять ролики из YouTube:

просто добавьте линк на ролик  (окно код использовано, чтобы вы могли видеть, в каком виде линк используется)

http://www.youtube.com/watch?v=KJN4TBZSuAM
и видео добавится в сообщение

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Май 14, 13:57:14 »

Очень приятно, когда пожелания и советы форумчан принимают во внимание. :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #20 : 07 Май 14, 22:42:22 »

Очень приятно, когда пожелания и советы форумчан принимают во внимание. :biggthumbsup:

Кстати, решил одну проблему когда Firefox блокирует видео в форуме, инструкцию решения проблемы написал здесь :biggthumbsup: - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=76474.msg190015#msg190015

В хроме проще, инструкция там же :biggthumbsup:
« Последнее редактирование: 07 Май 14, 23:09:49 от THOR »
Ваши идеи для форума

dtyz8

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • dtyz8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Июль 14, 10:29:46 »

Подпилите описание материнки, пожалуйста, а то чуть кондратий не хватил (поддержка AM3 на B85).

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Июнь 16, 13:35:54 »

А имя как то отредактировать можно на форуме?
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #23 : 02 Июнь 16, 13:38:31 »

А имя как то отредактировать можно на форуме?

Самому нет (только модераторы), разве что администратор форума сможет помочь :)
Ваши идеи для форума

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Июнь 16, 13:46:54 »

Самому нет (только модераторы), разве что администратор форума сможет помочь :)
Поменяй мне пожалуйста буковку А на заглавную, а то глаз режет )))
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Июнь 16, 14:31:50 »

Всё работает и ладно, главное не ломайте ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #26 : 02 Июнь 16, 15:21:53 »

Поменяй мне пожалуйста буковку А на заглавную, а то глаз режет )))

Я забыл добавить что модераторы только себе могут менять :D, только администраторы смогут помочь поменять :)
Ваши идеи для форума

siddy59

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • siddy59 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Февраль 17, 15:57:59 »

Уверен уже спрашивали, но найти не смог. Не планируется убрать окошко которое предлагает подождать при нажатии на любой раздел сайта?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Февраль 17, 16:46:10 »

Похоже с серверами на Тайване что-то происходит.
Отлипнут сервера, исчезнет окошко. :)
Предлагаю подождать.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.