Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Windows не видит камеру в ноубуке GX740 - 240ru  (Прочитано 2179 раз)

EvgeniSS

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • EvgeniSS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Купил ноутбук GX740 - 240ru. По информации магазина он комплектуются 2-х мегапиксельной камерой и в ноутбуке имеется что то ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ. В ноутбуке установлены программы для работы с камерой, но они ее не видят. При нажатии кнопки "камера", на секунду включается ее подсветка и гаснет.Посмотрел в диспечере задач(Windows 7 HB)  - камеры там нет. В BIOSе никаких упаминаний о камере нет. Никто не знает с чем может быть связана эта проблема? Не хочется отдавать ноутбук в магазин.

coyot

• Младший сержант
  • Reputation Power: 3
  • coyot пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

поставь дрова с диска, может их нет там... камера должна заработать =) а вообще снеси хом бейсик и установи хотя бы хом премиум, ноут работает намного лучше с чистой виндой, нежели с установленной на заводе

vladdsp

• Сержант
  • Reputation Power: 4
  • vladdsp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Windows не видит камеру в ноубуке GX740 - 240ru
« Ответ #2 : 29 Октябрь 10, 13:53:59 »

У меня GX740-267UA уже два дня. Для камеры отдельно драйверов на сайте NSI нет, т.к. они имеются в Win7. Включилась вебкамера кнопкой быстрого запуска. нашла драйвер (также как и при подключении флешки, мобилки и т.д.). После этого запустил программу и все пошло. В диспетчере устройств вебкамера появляется только когда включена сенсорной кнопкой.
Если прочтете мой ответ, посмотрите на петли крепления дисплея (квадратные резиновые заглушки ближе к шарниру), нет ли трещин. Срок работы Вашего ноутбука уже может показать такую проблему, если она общая для всех ноутбуков этой серии. Буду очень благодарен.