Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Автоматическое включение средствами Bios на плате KA780GM  (Прочитано 2584 раз)

Wulfer

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Wulfer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Хочу прикупить плату KA780GM, но для меня важна функция автоматического включения компьютера по расписанию, и желательно чтобы можно было задать включение по выбранным дням недели. Подскажите, уважаемые, есть ли такое на данной плате? Или современные мат. платы все комплектуются такими функциями?
В спецификации платы не нашел ответа на этот вопрос, как и в руководстве пользователя.
http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=907

З.Ы. Интересует включение именно из выключенного состояния, т.е. средствами Биос. Програмки из под винды не интересуют.

Baza

• Подполковник
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by

Wake Up Event Setup
Resume By RTC Alarm
Date
HH:MM:SS

пункт такой есть в биосе
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Wulfer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю! Пошел покупать :-)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Это не включение а вывод из сна.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Baza

• Подполковник
  • Baza пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.rom.by

Дмитрий, не знаю как на новых платах с АМИ8, но на старых и с Авард6 это именно включение.

у меня комп будильником работает уже много лет :)

а вот в ноутбуках такого нету...что очень жаль.
За несоответствие действительности Вашим о ней представлениям администрация форума ответственности не несет.

Wulfer

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно функция включения компутера есть в биосе. Правда она скажем простецкая, есть возможность включаться либо каждый день, либо в выбранный день месяца(последняя вообще сомнительной нужности!). Странно что производители не включили вобщем то нужную функцию как просыпание по выбранным дням недели, но да ладно. Что есть то есть.