Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi p31 Neo  (Прочитано 1827 раз)

LexaMan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • LexaMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi p31 Neo
« : 03 Июнь 10, 10:58:15 »

добрый день, у меня материнская плата MSI p31 Neo у меня 2 планки по 1 гб. апперативы фирмы Хьюникс и я купил еще 1 планку на 2 гб. Кингстон. всовываю их и не запускаеться комп включаю а монетор черный даже в биос зайти нельзя.
а всовываю 3 гб. то есть 1 планку хьюникс на 1 гб и 1 планку кингстон на 2 гб. комп запускаеться все нормально.
подскажите что мне делать в этой ситуации.
за ранее благодарен

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: msi p31 Neo
« Ответ #1 : 03 Июнь 10, 11:15:58 »

Еще хорошо что 1+ 2 запускается - не должна. Память только из одной партии имеет право раотать устойчиво. Все остальное лотерея.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LexaMan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • LexaMan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Июнь 10, 22:56:12 »

в смысле что 1 фирма должна быть или надо что бы было 2 планки по 2 гб. ?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 04 Июнь 10, 00:25:35 »

Не просто одной фирмы , а из одной партии.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты