Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите подобрать.  (Прочитано 2925 раз)

AtisG

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • AtisG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите подобрать.
« : 02 Июнь 10, 15:20:51 »

Доброе время суток, простите, если я не в том разделе создал топик, я новичёк и не успел со всем ознакомится на форуме.
Меня мучает такой вопрос. Хочу подобрать себе материнскую плату, имеються не которые критерии, но не могу найти каталогов с фильтрами.
Критерии такие обязательное наличее: AGP разъёма, DDR2 4модуля (впринципе можно и 2). А так же на socket 775 или AM2/
Может кто знает такие модели, то пожалуйста подскажите.

astep

• Младший лейтенант
  • *
  • astep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите подобрать.
« Ответ #1 : 02 Июнь 10, 21:11:15 »

А можно полюбопытствовать, зачем вам AGP? Старая видеокарта что-ли завалялась? Если компьютер предназначается только для офисных дел и интернета, то вполне достаточно купить недорогую материнку с интегрированной графикой. Ну, а если ещё и поиграть захочется, то вряд ли AGP спасёт. Может быть все-таки разъём PCI-E под видео?

AtisG

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Июнь 10, 21:28:23 »

:D как раз не завалялась, и не старая)) вполне современное видео HD3850 с хорошей производительностью, всё же интересно найти под неё мать с DDR2 и желательно не асрок. Можете что либо подсказатЬ?

ene

• Подполковник
  • Reputation Power: 447
  • ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Июнь 10, 00:54:45 »

AGP 8x ( 2.0) пропускная способность до 2.1 ГБ/с.
PCI Express x16 обеспечивает пропускную способность до 4 ГБ/с в каждом направлении.
PCI Express 2.0 — это удвоенная до 5 Гб/с скорость
скорее всего версия данной карты нужна для "слегка" устаревшей системы (взбодрить её, систему)

AtisG

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Июнь 10, 01:10:26 »

Спасибо за информацию по пропускным способностям разъёмов,
Но вы бы не могли ответить по существу? есть ли или были ли у MSI платы под заданый критерий?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 03 Июнь 10, 06:51:04 »

Уже давно msi не выпускает платы с agp.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

astep

• Младший лейтенант
  • *
  • astep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Июнь 10, 07:53:46 »

У других попадаются "2 в 1" AGP+PCI-e, типа ASrock-а
http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... Dual-SATA2
Практика показывает, что плохо, когда в одном флаконе. Оставили бы вы эту идею с AGP.

AtisG

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Июнь 10, 10:49:54 »

значит у MSI нет такого плана материнок. очень жаль.

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Июнь 10, 10:53:54 »

Давно закончились такие. Зачем возвращаться  в пещеры. Обычно такие видеокарты как ваша выпускают, чтобы освежить платформу с AGP. А покупать платформу под видеокарту AGP к уже имеющейся видеокарте AGP - бред на мой взгляд. Продайте её тому кому она нужнее и смените всю платформу полностью. Давно уже пора.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

AtisG

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Июнь 10, 11:07:02 »

вот кстати есть оказывается плата
http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=752
ну может и бред, захотелось по бредить, ваше то какое дело? хотя можетее высказывать своё мнение, от него ничего не изменится. Жаль только по делу мало кто знает.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #10 : 03 Июнь 10, 11:13:37 »

Все здорово только повторяю для ......
Платы с AGP  MSI не выпускает уде более 2х лет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

ene

• Подполковник
  • ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 03 Июнь 10, 12:02:09 »

Эсть точный нЭмЭцкий термин для ситуации
"downgrade"
AtisG чесно-слово, прислушайтесь к Rex225
избежите массу не удобств в дальнейшем
выбор у Вас не велик по "МОВО", придётся брать платформу минувших дней без всяких приятных "примочечек" и "ноу-хау".

AtisG

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 03 Июнь 10, 13:31:42 »

Простите, вам просто не понятно суть вопроса, если бы меня интересовал современный комп, то я бы уже купил i7 и т.п. Но у меня есть комп, современный и достаточно мощный для меня. Другое дело за чем мне мать такого плана, но раз вы не можете даже предложить модели который выпускались 2 года назад с AGP, то значит вы вообще не можете ничего сказать по теме, кроме как по умничать.

ene

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 03 Июнь 10, 14:57:14 »

Тфу...
ну все для вашего блага стараются.. а у Вас "тайные намерения и знания" как тут в "суть" понять
хотите вот MS-6309  у меня такая, точно есть AGP x4
Ваш выбор конечно, я же не знаю ответ, больше не умничаю.
А что в "гугле" , забанили?

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Июнь 10, 15:06:39 »

Короче, Google и сайт MSI вам в помощь, только на сайте MSI ищите нужную вам мать в разделе АРХИВ (я её называю Мамонты). На сим тему закрываю.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)