Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: H55-GD65  (Прочитано 1858 раз)

jumper336

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • jumper336 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
H55-GD65
« : 31 Май 10, 17:11:51 »

собственно мамка. есть предложение обсудить ее. кто нибудь уже пользовал? как разгонный потенциал? как вообще себя видеть?

З.Ы. сразу вопрос - как задействовать всю память, то есть не отдавать часть памяти на встроенную графику в проце. а то у меня из 4 гигов состема только 3,84 пользует. винда 7 х64

astep

• Младший лейтенант
  • *
  • astep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: H55-GD65
« Ответ #1 : 31 Май 10, 17:47:48 »

Вот тут пишут, про динамическую память, можно менять от 32 до 256 мб
http://www.easycom.com.ua/data/mboard/1 ... 6/?lang=ru
32 мб на фоне 4 гигов - не смертельно
Вот ещё обзор, если не видели http://www.3dnews.ru/motherboard/msi_h5 ... index3.htm

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #2 : 31 Май 10, 20:49:31 »

Ставим внешнюю карту и внутреннюю отрубаем.
А вообще маразм биться за 32
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

jumper336

• Ефрейтор
  • **
  • jumper336 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Июнь 10, 17:20:59 »

обзоры читал эти, самое интересное что некоторые опции не могу найти у себя в биосе (версия 1,3). в обзорах они есть, а тут их нет. по поводу дорьбы за 32 метра - интересно не получить именно 4 гига памяти, а просто избавиться выделений на видео.
кто нибудь гонят процы на ней? у меня i3-540. интересно как с разгоном на ней у него потенциал. поделитесь опытом. и сразу вопрос по теме - раз уж разгонять машинку то надо бы ее и тестить. вопрос - чем стабильность тестов проверять? и вот еще по теме - кому верить - я про температуру проца - софту типо everest или родной утилите от MSI ? просто разница 5-7 градусов в среднем получается.

astep

• Младший лейтенант
  • *
  • astep пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Июнь 10, 22:48:19 »

1. чем так уж мешает выделение на видео 32 метров? Из процессора граф.ядро все равно не выковырять. :D
2. по разгону вам лучше сюда http://www.overclockers.ru/
3. по температуре я лично больше доверяю показанию биоса, показания эвереста у меня вроде всегда с ним совпадают, а msi-кими утилитами, как впрочем фирменными утилитами других производителей железа не пользуюсь ввиду их редкостной дубовости