Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена HDD по гарантии или скажите диджею, я просто.....  (Прочитано 1851 раз)

8th

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • 8th пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
  Всегда с уважением относился к продукции MSI. Но сейчас впервые столкнулся гарантийным ремонтом...обо всем по порядку..
Кутил жене в подарок (числа 8 января) ноутбук CR500, и был всем доволен(правда 9 января поменял его из-за битого пикселя, но это мелочи ). И вот ~месяц назад полетел HDD(по моему Toshiba) и отнес я его значит в оф. сервисный центр (R-Style Воронеж). И вот уже ровно месяц мне отвечают заказан HDD ожидаем. И вот у меня возникли несколько вопросов:
1) Расстояние от  Токио(офиса Toshiba)  до Воронежа ~ 9000 км прошло 31 день т.е. HDD движется со скоростью меньше чем 290,322 км/день. Они его, что почтовыми утками доставляют? :D  И как тогда они отслеживают полет уток(не сбили ли их над Пекином)? А если серьезно, не однократно заказывал вещи  из Китая и Европы...доходили быстрее..С чем связан такой срок доставки или меня тупо обманывают в сервисе?
2) Всегда ли срок доставки запчастей для MSI такой большой(мне в сервисе утверждают, что всегда)?
3) Сколько еще ждать и что делать дальше?
Заранее спасибо за ответы....

Savr

• Старший сержант
  • Savr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
скиньте ,пожалуйста ,в личку, серийный номер вашего аппарата и номер квитанции, спасибо.
_______________________________________ _____________________-
RMA MSI

8th

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Написал в тот же дней, и с тех глухо...Скоро сорок дней , пойду кисель варить, да блины печь...

8th

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сделали акт. Вернули деньги. Могут когда захотят.