Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: на дисплее ноутбука битый пиксель что делать ?  (Прочитано 4400 раз)

byldog89

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • byldog89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста кто сможет у меня ноутбук msi cx500 на дисплее одна точка битый пиксель она меня уже раздражает что можно сделать ? стоит ли отдавать ево в ремонт ? и вобще допустимы ли в производстве битые пиксели ? взял новый с магазина и сразу же не заметил теперь не знаю что делать (((

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru

Да, допустимы. Ремонту пиксели не поддаются, только матрицу менять. Подробнее про политику в отношении битых пикселей: http://www.microstar.ru/html/products/n ... icy_ru.pdf

З.Ы. попробуйте поговорить с магазином, в некоторых предусмотрены скидки или обмен в подобных ситуациях.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

sova67

• Ефрейтор
  • **
  • sova67 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

заметь место, выключи сам монитор и легонько втри обыкновеной школьной резинкой, обычно пиксель удается провернуть. Удачи, для заметки моники меняются по гарантии при наличии трех и более битых пикселей.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

для заметки моники меняются по гарантии при наличии трех и более битых пикселей.
На квадратный дюйм :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты