Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера на msi p35 neo ms 7360  (Прочитано 18339 раз)

SergeyRussia

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • SergeyRussia пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйвера на msi p35 neo ms 7360
« : 20 Март 10, 15:11:41 »

Привет. Всю жизнь пользовался Windows Vista и драйверами из комплекта к материнке ms 7360. Установил 7-ку, теперь подскажите пожалуйста, где мне (желательно одним архивом) скачать все-все нужные драйвера! Отдельно я уже скачал для видеокарты с оф.сайта Nvidia и на звуковую Realtek. Если одним архивом не получится, подскажите что вообще нужно (ну там я не знаю - на процессор или что)? Перечислите плиииз что нужно для корректной работы!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SergeyRussia

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • SergeyRussia пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Драйвера на msi p35 neo ms 7360
« Ответ #2 : 20 Март 10, 18:49:02 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
http://www.msi.com/index.php?func=downloaddetail&type=driver&maincat_no=1&prod_no=1215
Спасибо, Дмитрий. Скачиваю!