Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: О гарантии MB, если магазин закрылся  (Прочитано 32780 раз)

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/

Уважаемые форумчане,

по поводу гарантийного ремонта материнских плат MSI в случае закрытия магазина опишите ситуацию с указанием наименования продавца и наименованием изделия и его серийного номера в письме на MarinaZamiralova@msi.com с пометкой "о гарантии MB".
Представительство MSI разбирается с такими случаями и платы принимаются в ремонт или обмениваются.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О гарантии MB, если магазин закрылся
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 10, 11:39:53 »

Адрес поменялся на InnaWang@msi.com

Не забывайте обозначать тему письма "О гарантии MB или VGA"
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

chams

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • chams пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:О гарантии MB, если магазин закрылся
« Ответ #2 : 23 Февраль 11, 16:08:49 »

Здравствуйте! По указанному адресу я не могу отправить Вам сообщения. Как ещё я могу Вам написать?
Спасибо.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Февраль 11, 12:53:23 »

У нас в очередной раз поменялся адрес для писем.
В письме выше он уже исправлен, здесь повторюсь.

InnaWang@msi.com
с пометкой "О гарантии на MB или VGA"
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

prosto_milaya

• Младший сержант
  • prosto_milaya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 11, 01:30:25 »

Здравствуйте!
Имею указанную в теме проблему.
По ящику    InnaWang@msi.com приходит ошибка - такого ящика не существует. Как ещё и куда можно обратиться?
Я в Санкт-Петербурге.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 11, 17:30:37 »

пишите на ящик RUwebmaster@msi.com

Письмо обязательно будет переслано ответственному лицу в представительстве и не потеряется.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

prosto_milaya

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 11, 22:47:27 »

Я отправила письмо 9 ноября и до сих пор не получила ну совсем никакого ответа... 2 недели однако.

prosto_milaya

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Декабрь 11, 21:26:38 »

уже полтора месяца...

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 22 Декабрь 11, 09:22:02 »

Так еще раз отправьте, видимо, затерялось...

Будьте настойчивей!
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Whiteman1

• Сержант
  • Whiteman1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Январь 12, 02:11:12 »

Прошу прощения если не совсем в тему но проблема такая:

В ноябре 2011 мною   была   приобретена  материнская  плата  MSI  P67A-GD65  (B3)  в
магазине  Ситилинк  (Москва).  Спустя 5 дней после покупки материнская
плата  вышла  из  строя ( не стартует). Привез ее в тот же магазин в сервис. Поменять
ее отказались мотивируя это тем, что
приобретена она по безналу и светит мне только гарантийный ремонт. Оттуда, как
утверждают  сотрудники  СЦ  "Ситилинк" она  была  отправлена  в  АСЦ  MSI.
Откуда  вернулась  спустя  месяц.  На  выдаче  в  СЦ  проверить  плату
отказались.  Мол  дома проверьте... и если что -  привозите...  Забрав
плату  положил  ее  на  полку  (примерно  на  месяц),  некогда было ее
проверять,  т.  к. узнав о сроке ремонта купил новую такую же плату. В
итоге  несколько  дней назад я ее проверил и выяснил, что вернулась из
СЦ она с теми же симптомами, как и сдавалась (не стратует). Куда можно
обратится   минуя   ситилинк  с ремонтом или заменой платы? Ехать туда
больше желания нет, переговоры и переписка с сотрудниками ни к чему не
привела...   Мол   привозите,  мы  ее  опять  месяц,  а  то  и  больше
ремонтировать будем! Доверия этому магазину  больше нет,   сервис
работает  отвратительно  и  на  клиентов  им откровенно "класть".
И это касается не только моего конкретного случая ...

Надеюсь на ваше понимание и поддержку в данном вопросе!

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Февраль 12, 11:14:23 »

Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходим серийный номер проблемного изделия.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

prosto_milaya

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Февраль 12, 16:52:14 »

Я каждый месяц пишу на указанный адрес уже в течение 4 месяцев - до сих пор не получила ни одного ответа.  :help:

Может есть какой номер телефона или ещё что. А то у меня скорее гарантия кончится, чем мне ответят! У меня осталось всего 4 месяца от гарантии. Сделайте уже что-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА!

А то кому-то платят деньги и он игнорирует мои письма. Или такой классный антиспам стоит.
Привожу текст письма.

"От кого:    pm <_p_m_@mail.ru>
Кому:    RUwebmaster@msi.com

Здравствуйте, взяла адрес тут http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=62335.0

Магазин, в котором я покупала материнскую плату закрылся.
Дата покупки 08.06.09.
Магазин ООО "Санрайз.ру", находился по адресу 198188, Санкт-Петербург, ул. Возрождения, д. 20а
Плата Microstar MSI P43 Neo-F s775 Intel P43, серийный номер 601-7519-020B0808202539
Куда я могу обратиться, чтобы сдать её на ремонт или обмен?
Я попыталась позвонить в 2 авторизованных сервиса MSI в Спб, но они не принимают платы.

С уважением, Антонцева Екатерина"

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Февраль 12, 17:21:56 »

Ваше письмо получено и переслано ответственному лицу в представительстве.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

prosto_milaya

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 10 Февраль 12, 21:06:36 »

Спасибо, Татьяна!

А от какого числа? Через Вас или они ранее увидели и все рассматривают.

И что по срокам рассмотрения? Ждать ещё месяц и писать опять сюда в случае полного отсутствия информации?

AnatolyB

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • AnatolyB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 17 Февраль 12, 12:59:08 »

prosto_milaya, здравствуйте.

Во вторник я Вам отправил письмо.

Получили ли Вы его?

prosto_milaya

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 23 Февраль 12, 10:27:30 »

Да =)
Но чтобы найти серийный номер - нужно время... Он оказался с обратной стороны платы.

prosto_milaya

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Апрель 12, 22:57:52 »

2Анатолий

А я вам отправила письмо 20 февраля. Очевидно, что вы его не получили, раз ответа нет.
Высылаю ещё раз.

Whiteman1

• Сержант
  • Whiteman1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Апрель 12, 02:53:58 »

Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходим серийный номер проблемного изделия.

:help: Снова Здравствуйте! В общем материнская плата в очередной раз уезжала в ремонт и опять вернулась с теми же симптомами, что и была сдана в ремонт. Такое впечатление, что с ней просто ничего не делали (сдавалась с еще тремя другими платами MSI купленными позднее и ни одна не завелась - их поменяли). Возникают вопросы уже к АСЦ MSI. Это прям тенденция какая-то :oops:!!! В общем все разумные сроки ремонта уже закончились. В магазине предложили возврат денег, но мат. плата покупалась по безналу и с возвратом предстоит целая эпопея. Либо замену на новую, но в наличии их нет... У меня на руках осталась накладная сервис-центра о приемке, в этот раз плату я проверял на месте и не принял ее из ремонта. Серийный номер 601-7681-100B1105285576. Возможно ли поменять мат. плату у представителя MSI на новую? И что для этого нужно?

Sergej

• Младший сержант
  • Reputation Power: 18
  • Sergej пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Ноябрь 13, 13:52:03 »

Добрый день!
Я являюсь владельцем материнской платы MSI P67A-G45 (B3) (также обозначена как MS-7673), купленной 12.04.2011 в магазине РИК Компьютерс ООО "ТехКом" (местоположение - Санкт-Петербург). Материнская плата промаркирована как:
 S/N: 601-7673-070B1103061056
 EAN: 4719072217303
 UPC-A: 816909083286

Продавцом была дана гарантия до 12.04.2014, однако весной этого года магазин закрылся. В конце сентября материнская плата стала зависать при прохождении POST на статусе A3, заход в BIOS невозможен. Сброс настроек, отключение всей периферии, замена видеокарты, блока питания, переустановка процессора и модулей памяти не помогли.

По этому поводу были в разные дни написаны письма на адреса innawang@msi.com (29 сентября, пришёл автоматический ответ User unknown in local recipient table), RUwebmaster@msi.com (30 сентября чуть за полночь, без ответа) и rusupport@msi.com (2 октября) с просьбой ответить, что письмо получено. С последнего адреса пришёл лаконичный ответ "Письмо получено и находится на рассмотрении.". Впоследствии никакой информации мной получено не получено. Примерно раз в неделю писал на rusupport с вопросом, есть ли какие новости, но более не получил ни одного ответа.

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 13, 14:45:43 »

Как я должен расценивать молчание?

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 13, 14:51:11 »

Как я должен расценивать молчание?
Осмотрите плату на наличие дефектов (вздутие конденсаторов / физической силы /напряжения в сети
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 13, 15:04:56 »

Осмотрите плату на наличие дефектов (вздутие конденсаторов / физической силы /напряжения в сети
Смысл?
Конденсаторы - случай гарантийный, раз не пережили даже гарантийные 3 года. (на вид целые)
Физические повреждения - заметных нет. Микротрещины меня будут касаться только в случае соответствующего решения СЦ о снятии с гарантии.
Напряжения в сети - если плата не работает должным образом с разными блоками питания (а напряжения зависят только от них, сетевое до платы не приходит вовсе) - это гарантийный случай.

Да, чего не упомянул в сообщении выше - процессор и модули памяти, как и всё прочее железо, за исключением M/B - рабочие и работают с другой M/B исправно уже полтора месяца.
При этом, будучи собранным на коробке: БП+M/B+CPU+спикер, последний послушно пищит об отсутствии памяти, при добавлении памяти - об отсутствии GPU, при добавлении GPU - выводит изображение на монитор, оставаясь на неопределённое время (не меньше получаса) в статусе A3. На нажатие DEL подключённой клавиатуры реагирует выводом надписи "Entering setup" (написал по памяти), однако заход в настройки BIOS не осуществляется, POST висит дальше на A3.
Гуглу эта проблема встречалась, помогало сбрасывание в дефолт (мне ни джампер, ни удаление батарейки не помогли) либо обращение в СЦ.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 13, 15:18:46 от Sergej »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 13, 15:51:50 »

В первый раз слышу чтобы РИК давал 3 года гарантии.  Вы поймите что если кто и возьмется выполнять гарантийные обязательства чужого дилера то только по условиям этого чужого а у рика насколько я помню всегда максимум год давалось.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Ноябрь 13, 15:58:10 »

Sergej
я тоже засомневался по поводу трех лет
это конечно не о чем не говорит
у меня плата бедолага (только сок не видела)
здесь уже претензии тому кто Вам 3 года выписал

не пользуйтесь в следующий раз "нашей" продукцией
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 13, 16:00:44 от MarshallBruceMathers »
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 13, 16:02:10 »

В первый раз слышу чтобы РИК давал 3 года гарантии.
Ваши сведения устарели на много лет.
Весной, к сожалению, за давностью лет не вспомню какого года - но у них был ещё старый сайт (новый был запущен в 2011) - объявили о продлении гарантии в том числе на уже проданное железо. Таким образом заменил по гарантии плату, купленную аж в 2006.
После этого гарантия была конкурентная до закрытия в этом году.

Вечером смогу скан документации прикрепить, не проблема.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 13, 16:10:08 »

Как то не увидел сроков гарантии на ваших сканах .

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Ноябрь 13, 16:16:00 »

Дмитрий Кучинский, простите, видимо я слишком наивно предположил, что вы где-то в UTC+4 или около того.
Так вот, Санкт-Петербург живёт по UTC+4, у нас сейчас 16 часов. Вечером, или выражаясь в относительных величинах от текущего времени - часа через 3-4 (надеюсь, там, где вы живёте, часы примерно соответствуют общепринятым на Земле часам?), смогу приложить сканы. Т.к. они - дома, а я - на работе.

не пользуйтесь в следующий раз "нашей" продукцией
Это совет несчастного пользователя или ожидали довольно типичное заявление "я больше не куплю продукцию MSI!"?
У меня нет ни предвзятости, ни пиетета перед вендорами. Я выбираю конкретное железо, не обращая никакого внимания на наклейки и имена, свои проблемы и тараканы есть у всех. Ну померла материнка, и что? Рядовое событие, только, как видно, мороки много.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #27 : 22 Ноябрь 13, 16:27:52 »

2 Sergej
Ну как бы вы по времени не смотрите  - я не просто так про рик заикаюсь так как живу в том же туманном гадюкино что и вы  а рик был нашим клиентом  ( покупал у нас в том числе и MSI )/
Сканы я ваши уже просмотрел и с трудом вычленил даты но видимо какая то белиберда получается так как в том письме разговор о P67A-G45 (B3).
Видимо редактор где то чего то напутал напрочь.
В любом случае  письма получены но видимо пока на рассмотрении в офисе.

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Ноябрь 13, 16:34:24 »

Дмитрий Кучинский, о каких сканах вы говорите, если я их ни разу не сканировал даже, не то чтобы высылать?
Или у вас есть версии, оставшиеся в магазине? Я просто не знаю внутреннюю кухню, скрытую от покупателя, как происходит взаимодействие, какая информация производителю возвращается.

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Ноябрь 13, 16:36:32 »

Sergej
Он имеет ввиду покупку через интернет
Здесь просто форум - где деляться люди продукцией MSI (в основном негативные)
Здесь такие вещи не решают - обмен - возврат / только совет
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 13, 16:41:38 от MarshallBruceMathers »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #30 : 22 Ноябрь 13, 16:42:58 »

Мдя вообще цирк .
2 MarshallBruceMathers
Вы уважаемый нафига суетесь не зная темы причем не только тут?  Я вам уже как то намекал что стоит подумать прежде чем писать.

2 Sergej
Видимо тогда письмо не от вас  в офис MSI пришло . Ну как говорится  - ждите ответа. Рекомендую писать на rusupport сразу со сканами гарантийки и чеков и естественно серийника.

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Ноябрь 13, 16:48:07 »

Дмитрий Кучинский, благодарю, попробую написать, приложив сканы. Не подскажете, какой лимит у rusupport по размеру вложений? Пара мегабайт пройдёт или лучше пережать?

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 22 Ноябрь 13, 17:01:14 »

Sergej
В архив полож , ну размер потом посмотришь

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Ноябрь 13, 18:24:37 »

Не подскажете, какой лимит у rusupport по размеру вложений? Пара мегабайт пройдёт или лучше пережать?

Пара мегабайт пройдет точно.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Sergej

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Ноябрь 13, 21:25:04 »

Благодарю отписавшихся! Письмо со сканом отправил на rusupport.
В доказательство нормальных гарантий рика уже много лет как, опубликую и тут (358кб, серым прямоугольником скрыта личная подпись)
Вновь буду ждать какую-либо информации по проблеме...

vandros

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • vandros пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Январь 15, 16:30:13 »

Добрый день!
Пытаюсь отправить письмо на innawang@msi.com, сервер возвращает мне их как спам, даже без ссылок и вложений.
Спрошу тут. Если магазин не закрывался, но он не вызывает доверия (интернет магазин http://abazon.ru/ или http://xpert.ru/, сайтов несколько а территориально магазин находится в одном лотке на савёловском рынке), могу ли я обратиться с неисправной материнкой в сервисный центр MSI?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 07 Февраль 15, 19:05:39 »

Там ниже другая почта указана.
А вообще, гарантийный ремонт проводится через магазин. Тем более, он не закрылся.
з.ы. забавно, купили, а в гарантийку - не вызывает доверия :) Мне кажется, должно быть наоборот.