Доброго времени суток.Когда то приобрел две платы MSI P965 Neo2 и MSI P35 Neo2-FR, они поочерёдно стали гнать и в итоге были убраны в сторону так как нужды не было в ещё двух компах, недавно решил их завести , к моему удивлению глюки уже совершенно другие... у MSI P964 Neo2 при старте два коротких сигнала и через секунд 5 ещё один нормальный, из устройств ничего не подключено , даже клаву с мышкой убирал, но меня это как то не сильно трогает по сравнению с тем что в биосе винт числится но когда дело доходит до проверки оборудования при старте то я вижу удивительную надпись Адаптер 1 хард драйв диск нот фаунд...... и это меня не так уж сильно тревожит, после этого сообщения как ни странно мать перескакивает в следующее окно и тут начинает загружаться винда,основная проблема в том что во время работы мать тупо кидает , в разное время в разных ситуациях , тупо прекращается подача питания и комп повторно включается....бп у меня на 700 ват ханткей, думал биос , так как до этого встречался с проблемой включения на разных проца завелась только на дуал кор е2610 1.8ггц, на е5600 2.7 ггц просто подвисает на своём скринлого, биос обновил но проблема осталась(((( не знаю в чём может быть проблема с ней,а когда сажаю винду то на сата винте 500гб она так кидает в промежуток установки оборудования или настройки сетевых адаптеров, либо на ата винте 120 в промежуток настройки меню пуск, пришлось брать винт с 7 от своего основного компа,что только не пробовал делать, ноль эмоций, может что предложите.... со второй маткой MSI P35 Neo2-FR всё намного проще, подаю питание на бп на матке как надо загорается лед индикатор режима энергосбережения , нажимаю кнопку питания загорается лед индикатор старта , PCI индикатор о подключенной видяхе и её нормальной функциональности но в прибавок загораются все 4 группы лед индикаторов состояния оборудования красным цветом, что означает что проц либо мёртвый либо не правильно установлен, мёртвым он не может быть, так как в следующий момент вставляю в другую плату, проц пашет, тогда если судить по мануалу что он не правильно установлен, возникает вопрос как тогда его устанавливать? что существует какой то ещё способ установки LGA проца которого я не знаю?? пробовал обнулить биос не помогает(((( может и на это у вас будет ответ, подскажите что делать........