Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P41T-C31 не регулируется скорость вращения кулера CPU  (Прочитано 3190 раз)

user999

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • user999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Поменял материнскую плату, купил P41T-C31 и не могу настроить авторегулировку скорости вращения CPU кулера. Я нашел где это в биосе (кстати обновил его даже до 1,4) пробую играться с параметрами, но кулер стабильно работает на всю. Пробовал также через официальную утилиту msi - ставлю silent - нет реакции.
Что можно сделать?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Менять кулер - он у вас 3х проводной ( старое управление по вольтажу) а нужен 4х проводной с управлением PWM
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

PlazmaGoD

• Ефрейтор
  • **
  • PlazmaGoD пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вот кулер 4-х проводной, вот такой: http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_o ... 32333.html

Мама - та же, P41T-C31. Биос - 16 версии. Биосом не правится, Dual CoreCenter не поддерживает эту мамку. Как скорость кулера понизить? Он у меня на максимальных 4500 оборотах рычит при температуре 32.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Пределы какие а bios выставлены?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

PlazmaGoD

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

CPU Smart fan target - 60'
CPU Min FAN Speed - 25%

PlazmaGoD

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос снят.

Проблема была в бракованном кулере. В моей 8-летней практике первый раз вижу бракованный боксовый интеловский кулер.

Спасибо.