Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Руководство Восстановления системы  (Прочитано 250522 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Руководство Восстановления системы
« Ответ #240 : 08 Декабрь 13, 03:25:09 »

А что если на них 570М проверить? Если БП у них хотя бы 150Вт то можно 570М в один из этих двух ноутов и поставить :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Garrys808

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • Garrys808 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все приходится познавать методом проб и ошибок!
    • Туризм и иммиграция с S808.ru
« Ответ #241 : 08 Декабрь 13, 03:29:39 »

посмотрел, не потянет,  БП слабенький. Все я спать приятно оставаться, кстати у нас форумы на одной платформе, только разная тематика и оформление!  :beerchug:
GT780DXR i7-2670QM / NVIDIA 570M 3GB / LED 17.3" / RAM 16GB / HDD 1.5TB (750x2 RAID) 7200rpm модель GT780DXR-474RUK1110000010
Хуже всего когда тратишь время на одноразовые операции с которыми приходится долго вникать и разбираться. А обратиться не к кому.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 08 Декабрь 13, 12:21:05 »

Garrys808, поздравляю с решением проблемы! Действительно, ситуация очень нестандартная, даже невероятная какая-то ) , данные один раз в жизни терял таким образом, вернее не совсем таким, контроллер жесткого диска накрылся, давно это было (лет 10 назад, вроде, на втором моем компе). Восстанавливать, конечно, не стал, но опыт приобрёл ) , теперь как у Тора, архиважные данные аж на 2-х дисках продублированы )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Garrys808

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • Garrys808 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все приходится познавать методом проб и ошибок!
    • Туризм и иммиграция с S808.ru
« Ответ #243 : 08 Декабрь 13, 16:50:56 »

Garrys808, поздравляю с решением проблемы! Действительно, ситуация очень нестандартная, даже невероятная какая-то ) , данные один раз в жизни терял таким образом, вернее не совсем таким, контроллер жесткого диска накрылся, давно это было (лет 10 назад, вроде, на втором моем компе). Восстанавливать, конечно, не стал, но опыт приобрёл ) , теперь как у Тора, архиважные данные аж на 2-х дисках продублированы )
Спасибо за поздравления. Я теперь приобрел внешний USB HDD на 3TB и на нем все лежит, как говорится теперь научен.  :smash2:
GT780DXR i7-2670QM / NVIDIA 570M 3GB / LED 17.3" / RAM 16GB / HDD 1.5TB (750x2 RAID) 7200rpm модель GT780DXR-474RUK1110000010
Хуже всего когда тратишь время на одноразовые операции с которыми приходится долго вникать и разбираться. А обратиться не к кому.

nagor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • nagor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 10 Декабрь 13, 21:04:42 »

Здравствуйте. Случилась такая беда. После оптимизации прогами AusLogics BoostSpeed и Reg Organizer(последняя автоматически отключила ноутбук после чистки реестра) не могу запустить свой ноут MSI CX500. При включении начинает шебуршать загрузочный диск в дисководе, шумит кулер, диод моргает, а монитор не светится. Ни на какие комбинации клавиш не реагирует. Пожалуйста, помогите!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #245 : 10 Декабрь 13, 21:41:10 »

Здравствуйте. Случилась такая беда. После оптимизации прогами AusLogics BoostSpeed и Reg Organizer(последняя автоматически отключила ноутбук после чистки реестра) не могу запустить свой ноут MSI CX500. При включении начинает шебуршать загрузочный диск в дисководе, шумит кулер, диод моргает, а монитор не светится. Ни на какие комбинации клавиш не реагирует. Пожалуйста, помогите!

Не загружается система или ноут сам не включается, какие признаки, на мониторе в обще ничего нет?
Скорее всего система накрылась и возможно и хард мог накрыть ( хотя мало вероятно ), отсоедините БП и снимите аккумулятор, снимите заднюю крышку и если под ними видите CMOS батарейку ( круглая и плоская на вид как таблетка ), то снимите его или отключите его питание, потом удержите кнопку питания на секунд 30. Если не поможет то снимите жёсткий диск и попробуйте включить ноут.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nagor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • nagor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 11 Декабрь 13, 08:19:57 »

Спасибо, THOR!
Снял и обратно установил аккумулятор. Все заработало! Винда грузится без проблем(попробовал несколько раз).

Arcix

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Arcix пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 23 Декабрь 13, 13:08:15 »

У меня ноутбук MSI GP60 i7.
Не могу через F3 восстановить Windows8.
Все разделы жесткого диска без изменений, кроме раздела с меткой OS_Install (он вначале удалялся потом создавался и форматировался при установке win7).
При восстановлении через F3 выдает следующие ошибки
"Диск, на котором установлена система Windows, заблокирован. Разблокируйте диск и попробуйте еще раз."  - в случае восстановления с сохранением файлов.
"Не удалось вернуть компьютер в исходное состояние. Отсутствует требуемый раздел диска." - в случае с удалением всех файлов.
Подскажите пожалуйста как восстановить раздел с меткой OS_Install без обращения в сервисный центр.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #248 : 23 Декабрь 13, 13:16:27 »

У меня ноутбук MSI GP60 i7.
Не могу через F3 восстановить Windows8.
Все разделы жесткого диска без изменений, кроме раздела с меткой OS_Install (он вначале удалялся потом создавался и форматировался при установке win7).
При восстановлении через F3 выдает следующие ошибки
"Диск, на котором установлена система Windows, заблокирован. Разблокируйте диск и попробуйте еще раз."  - в случае восстановления с сохранением файлов.
"Не удалось вернуть компьютер в исходное состояние. Отсутствует требуемый раздел диска." - в случае с удалением всех файлов.
Подскажите пожалуйста как восстановить раздел с меткой OS_Install без обращения в сервисный центр.

К сожалению уже никак, так как уже после установки раздел OS_Install изменился. Перед тем как ставить другую винду нужно было записать образ скрытого раздела на диски программой MSI Burn Recovery. Можно конечно попробовать переименовать диск С: в OS_Install и проверить
Ваши идеи для форума

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 23 Декабрь 13, 14:06:44 »

К сожалению уже никак, так как уже после установки раздел OS_Install изменился. Перед тем как ставить другую винду нужно было записать образ скрытого раздела на диски программой MSI Burn Recovery. Можно конечно попробовать переименовать диск С: в OS_Install и проверить
Я когда переносил винды 8 с hdd на ssd, то форматнул раздел с:os_install ( вообще удалил, т.к. делал один жирный d:Data)! Потом решил восстановиться с флешки... Тупо создал раздел , главное не менее 50 Гб (иначе почему-то не хотел восстаннавливаться) и назвал os_install! Сработало у меня!)))))
А вообще слушайтесь профи;)

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 23 Декабрь 13, 14:32:12 »

Я когда переносил винды 8 с hdd на ssd, то форматнул раздел с:os_install ( вообще удалил, т.к. делал один жирный d:Data)! Потом решил восстановиться с флешки... Тупо создал раздел , главное не менее 50 Гб (иначе почему-то не хотел восстаннавливаться) и назвал os_install! Сработало у меня!)))))
А вообще слушайтесь профи;)
Если есть рекавери-флэшка (или диски), то она даже неразмеченный диск сама приведёт в порядок и установит на него систему, а так же все необходимые скрытые/не скрытые разделы (если выбрать второй вариант восстановления, т. е. все диски). А её, похоже, как раз не создали вовремя, эту флэшку.

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 23 Декабрь 13, 14:50:10 »

Если есть рекавери-флэшка (или диски), то она даже неразмеченный диск сама приведёт в порядок и установит на него систему, а так же все необходимые скрытые/не скрытые разделы (если выбрать второй вариант восстановления, т. е. все диски). А её, похоже, как раз не создали вовремя, эту флэшку.
Я начитался этого форума, прежде чем ноут купить и начать с ним экспериментировать, поэтому записал и dvd-диски, и флешку сделал! 8)

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 23 Декабрь 13, 17:10:52 »

Я начитался этого форума, прежде чем ноут купить и начать с ним экспериментировать, поэтому записал и dvd-диски, и флешку сделал! 8)
Всё правильно. Я бы вообще в коробку клал бумажку-инструкцию, в которой чётко написано, что это, "рекавери с внешнего носителя", как этим пользоваться и зачем это нужно. А то там только про Ф3 написано, которая у многих слетает после некоторых манипуляций с разделами, пусть даже самых безобидных. А заголовок инструкции был бы типа такого: "Обязательно к прочтению перед первым включением ПК!", при чём большими и красными буквами. а лучше к крышке ноута её приложить, или на клавиатуру, чтобы пользователь сразу её увидел и воспользовался.

hafya

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • hafya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 07 Январь 14, 23:16:48 »

народ,подскажите!ноут gtx683.купил в него ссд.не могу с резервных дисков систему поставить.пишет cdboot could find bootmngr.родной жестяк вынул.понял,что не тот вставил в привод.вставил диск 1 и пишет всякую фигню по-английски.установка не начинается ни в какую.что я не так делаю?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #254 : 07 Январь 14, 23:58:41 »

народ,подскажите!ноут gtx683.купил в него ссд.не могу с резервных дисков систему поставить.пишет cdboot could find bootmngr.родной жестяк вынул.понял,что не тот вставил в привод.вставил диск 1 и пишет всякую фигню по-английски.установка не начинается ни в какую.что я не так делаю?

В биосе стоит загрузка из привода, и что показывает?
Ваши идеи для форума

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : 08 Январь 14, 00:06:22 »

стоит.нажимал ф11.толку нет

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #256 : 08 Январь 14, 00:09:42 »

стоит.нажимал ф11.толку нет

Скорее всего проблема в приводе, есть вариант проверить другой привод на ноуте, хоть внешний?
Ваши идеи для форума

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 08 Январь 14, 00:18:47 »

привод никогда не глючил.не могу даже на него грешить.я на нем записывал от силы дисков 9-10.завтра придется попробовать.а по факту-при нажатии ф3 на биосе,вылезает окно выбора винды (оем).пишет три пункта,по-английски.я не шарю в нем и в низу выбор теста памяти.мемори тест.нажимаю что-либо в следующем окне опять не по нашему.внизу нажать интер для продолжения и эск для выхода. и все на этом...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #258 : 08 Январь 14, 00:24:22 »

привод никогда не глючил.не могу даже на него грешить.я на нем записывал от силы дисков 9-10.завтра придется попробовать.а по факту-при нажатии ф3 на биосе,вылезает окно выбора винды (оем).пишет три пункта,по-английски.я не шарю в нем и в низу выбор теста памяти.мемори тест.нажимаю что-либо в следующем окне опять не по нашему.внизу нажать интер для продолжения и эск для выхода. и все на этом...

По ходу всё же это дело доверить знающему человеку :), чтобы всё нормально встало без проблем. В инете просто пишут что эта ошибка связана с севшим лазером привода, хотя тоже сомневаюсь :)
Ваши идеи для форума

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 08 Январь 14, 00:28:45 »

именно с такой проблемой я столкнулся в первые.я занимаюсь ремонтом компов с 2003 года.просто в данной ситуации не хочется лицензионную и адаптированную винду сносить и ставить сборку.вот и запарился.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #260 : 08 Январь 14, 00:36:46 »

именно с такой проблемой я столкнулся в первые.я занимаюсь ремонтом компов с 2003 года.просто в данной ситуации не хочется лицензионную и адаптированную винду сносить и ставить сборку.вот и запарился.

По идее с дисок должно ставиться нормально, может в биосе самом надо покалдовать ( поставить режим AHCI например )
Ваши идеи для форума

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 08 Январь 14, 00:41:04 »

стоит по умолчанию.режим этот на сколько знаю,для больших томов дисков.а тут всего 128 гигов.и биос в моем ноуте проще простого.сколько гуглил сегодня-того,что могло быть проблемой для восстановления с резервных дисков нет.меню интерактивно-наипростейшее

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #262 : 08 Январь 14, 00:44:31 »

стоит по умолчанию.режим этот на сколько знаю,для больших томов дисков.а тут всего 128 гигов.

Для SSD обязательно надо включать AHCI для работы некоторых его возможностей ( по крайней мере так пишут :) ), а то что не грузится с дисков то возможно в приводе дело, может линзы грязные или что то ещё, в любом случае этот вариант надо исключить проверив другим приводом. Жаль на флешку не записывали образ восстановления
Ваши идеи для форума

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 08 Январь 14, 00:48:15 »

и вы про флешку...попробую обязательно.блин,не может по мне так привод,который я не юзал даже на 5% за 2 года испортиться.ладно,че гадать,завтра попробую и модульное меню с айди сменить и,если не выйдет,флешку насиловать буду..спасибо за догадки.отписаться если решу проблему?в принципе,не решу вышеуказанными способами буду писать и дальше.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #264 : 08 Январь 14, 01:28:33 »

и вы про флешку...попробую обязательно.блин,не может по мне так привод,который я не юзал даже на 5% за 2 года испортиться.ладно,че гадать,завтра попробую и модульное меню с айди сменить и,если не выйдет,флешку насиловать буду..спасибо за догадки.отписаться если решу проблему?в принципе,не решу вышеуказанными способами буду писать и дальше.

Обязательно напишите сделали или нет ещё, если нет то будем думать в чём проблема, ночью голова у меня немножко не так работает как днём :)
Ваши идеи для форума

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 08 Январь 14, 02:03:30 »

договорились.завтра день экспериментов.сегодня только приехал с отпуска.устал с поезда.хотел оценить преимущества ссд.о которых так все пишут.вхавал проблемы пока только..он даже не форматировался из винды,пришлось его сначала сделать активным,и уж потом все остальное.но винда так и не ставится....завтра буду танцы с бубном устраивать..отдал таааакие деньги,и не хочу обламываться

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 08 Январь 14, 18:56:16 »

ничего не получается.попробую объяснить суть проблемы более расширенно.ноут GTX683.решил попробовать жесткий диск ССД.ставить на него сборку не хочу. а хочу переустановить родную винду с родного жестяка на ССД.через родную программу MSI BurnRecovery сделал 3 двд-диска как там и написано.вчера всю ночь пытался установить с дисков.нечего не получается.сегодня небольшой успех.но не то,что мне нужно.подключаю родной хард,программа восстановления загружается.через ф3.но МНЕ НЕ НУЖНО,чтобы восстанавливалась система на родной хард,а нужно на ссд.как сделать что написано выше?

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 08 Январь 14, 18:58:50 »

ничего не получается.попробую объяснить суть проблемы более расширенно.ноут GTX683.решил попробовать жесткий диск ССД.ставить на него сборку не хочу. а хочу переустановить родную винду с родного жестяка на ССД.через родную программу MSI BurnRecovery сделал 3 двд-диска как там и написано.вчера всю ночь пытался установить с дисков.нечего не получается.сегодня небольшой успех.но не то,что мне нужно.подключаю родной хард,программа восстановления загружается.через ф3.но МНЕ НЕ НУЖНО,чтобы восстанавливалась система на родной хард,а нужно на ссд.как сделать что написано выше?
А поменять местами SSD и HDD не пробовали?

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 08 Январь 14, 20:57:02 »

А поменять местами SSD и HDD не пробовали?
Не поможет!!!!
Надо в биос менять порядок загрузки... Первый ссд поставить... Может заработает!
Как я понял на родном винте систему не сносили!? Значит биос видит скрытые разделы на винте и ссд! Соответственно имеет два варианта загрузки... Кто первый выбран, того и грузит!
Другой вариант - формат все винчестера ( ну скрытые и с системой точно!!! Data и последний скрытый раздел можно не трогать)
Третий вариант - изначально перенести систему с помощью миграции... Все что было установлено и настроено в виндах будет работать! То есть не надо все заново переустанавливать!!!

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 08 Январь 14, 22:43:06 »

мерлин,как это?харды менял местами изначально.винда стоит рабочая на родном.ссд пока просто активен и с форматом.

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : 08 Январь 14, 23:07:58 »

мерлин,как это?харды менял местами изначально.винда стоит рабочая на родном.ссд пока просто активен и с форматом.
Извини, кратко написано и я не так понял! Я думал ты уже поставил на ссд!

Система на ссд ставится следующим образом! Три варианта:
1) пытаешь как то так и дальше
2) вынимаешь (отключаешь) hdd и с дисков (лучше бы родной прогой msi еще и флешку сделал - надежнее, когда два варианта, и быстрее с флешки) восстанавливаешь систему на ссд (при загрузке надо поставить или выбрать (F11) загрузку с двд или флешки), а потом вставляешь винт обратно, но в биосе надо переставить загрузку с ссд, а не с hdd
3) с помощью проги "Paragon ... что-то там 14" (могу ссылку на тему скинуть - я там описал подробно как сам переставлял систему) делаешь миграцию системы... Даже из виндов можно сделать... И все!

hafya

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 10 Январь 14, 15:37:36 »

ну что,никто так дельного ничего и не посоветует?

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 10 Январь 14, 15:42:55 »

Я просто в GT70 вынул HDD из слота, рядом с видюхой. Поставил в этот слот SSD, а HDD поставил в другой слот.
Через F3 рекавери всё отлично установилось с дисков. Вся система на ССД. А рекавери раздел (10гб), как я понял, на HHD.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #273 : 10 Январь 14, 16:12:22 »

ну что,никто так дельного ничего и не посоветует?

У тебя система изначально под HDD рассчитана, при установлке win7 видит HDD как основную, а win8 на оборот SSD видит как главный. Чтобы восстановить на SSD надо только SSD в ноуте оставить чтобы в него восстановить, а если с дисков не получается то возможно с дисками проблема.
« Последнее редактирование: 10 Январь 14, 16:41:37 от THOR »
Ваши идеи для форума

ezdok007

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • ezdok007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 17 Январь 14, 02:15:35 »

Купил MSI  GT70 20C - на 8 винде. Переустановил систему на седьмую виндовс. Пропала функция S-Bar которая включалась с кнопки на панели. Подскажите где скачать эту утилиту. На оф сайте не нашел. Заранее спасибо

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 17 Январь 14, 08:12:33 »

Купил MSI  GT70 20C - на 8 винде. Переустановил систему на седьмую виндовс. Пропала функция S-Bar которая включалась с кнопки на панели. Подскажите где скачать эту утилиту. На оф сайте не нашел. Заранее спасибо
На восьмой винде программа SCM. S-bar на седьмой винде. Если ноут был на восьмой, вполне возможно, что и S-bar-а нет под него. Есть вариант - попробовать поставить от других ноутов МСИ, но это на свой страх и риск, и не знаю - заработает ли вообще :)
Вообще 8 винда ничем не отличается от седьмой... Рабочий стол только подстроить под себя и всё, для привычного вида.
А теперь вы себе немножко геморроя обеспечили.
Надеюсь перед всеми манипуляциями вы записали диски рекавери, чтобы всегда можно было восстановить заводскую винду8 ?

ezdok007

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 17 Январь 14, 14:29:26 »

Диски рекавери не делал. А переустановил заводскую винду на семерку из за того что лицензионные диски с играми не запускаются на восьмерке. Пытался решить эту проблему не смог. Скачал S-BAR для 7. работает но не такой как был изначально. Наверно из за того что кнопка G работала только на 8

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 17 Январь 14, 14:31:14 »

Диски рекавери не делал. А переустановил заводскую винду на семерку из за того что лицензионные диски с играми не запускаются на восьмерке. Пытался решить эту проблему не смог. Скачал S-BAR для 7. работает но не такой как был изначально. Наверно из за того что кнопка G работала только на 8
Режимы совместимости обычно решают эти проблемы с запуском игр, хоть и не всегда :) Ну главное, что всё работает... Надеюсь и дальше всё отлично будет ;)

ezdok007

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 17 Январь 14, 14:57:48 »

В том то и дело что режим совместимости ни чем не помог. Только из за этого и снес восьмерку. Сейчас на семерке все работает отлично. G кнопка теперь запускает s-bar. По поводу SCM-скачал эту утилиту но она в описании только для восьмереки. Но кнопка включения мульти плеера на панели не работает.

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 17 Январь 14, 15:17:45 »

В том то и дело что режим совместимости ни чем не помог. Только из за этого и снес восьмерку. Сейчас на семерке все работает отлично. G кнопка теперь запускает s-bar. По поводу SCM-скачал эту утилиту но она в описании только для восьмереки. Но кнопка включения мульти плеера на панели не работает.
Да.. Для семёрки - S-bar.