Нет, ничего не форматировалось. При попытке восстановить сис-му с помощью F3 - предлагается 2 варианта: 1. Восстановление с сохранением пользовательских данных. 2. Полная переустановка Винды с удалением всех файлов. Как и в самой Винде...
И еще, нафига столько разделов на харде, которые весят менее 1 Мб...? Я так понял необходимых там 5 разделов (Диски C и D, WinReTools, SYSTEM и BIOS_RVY). Для чего остальные..?
З.Ы. Самое интересное что установочные файлы винды лежат в разделе BIOS_RVY...
Не должно быть столько мелких разделов, видимо, какая-то программа их насоздавала, может винда сама при обновлениях каких-нибудь (например, когда обновляется с Win8 до Win8.1 она создаёт дополнительно 300Мб раздел). Наверное, Вам лучше в СЦ обратиться, в принципе-то разделы на месте, нужно убрать посторонние и отредактировать таблицу, в сервисе должны с этим справиться.
Короче я так понимаю Time Stamp не подходит к моей модели я не могу закончить до конца разблокировку до меню Delete restoration data and proceed to system boot menu не доходит комп постоянно перезагружается, я схитрил запусти установку винды зашел в дополнительные параметры запустил diskpart и активировал системный диск после чего W8 начал устанавливаться, но выдал пользователь админ заблокирован, тут тоже я сбросил пароли и активировал админа, но как оказалось система не устанавливается до конца она проходит проверку пользователя сообщает что теперь будут установлены все приложения и установив все приложения после перезагрузки доходит до входа в систему с паролем проходит ее и все на этом все заканчивается, при этом MSI recovery не восстанавливает систему говорит что на диске ее нет, и диск опять при переустановке винды нужно делать активным через diskpart, так как он становится не системным.
Вообще, на этих моделях, вроде бы, HDD не должен блокироваться (на CX, вроде, только слышал), не понятно, как это могло получиться. Тут тоже проще в сервисе сделать, особенно если ноут на гарантии. Можно контроллер HDD прошить попробовать, но не фак, что это поможет, может вообще, жёсткий диск заменят.