Имеется компьютер на базе материнской платы MSI Eclipse SLI под управлением windows 7 ultimate. Cтандартный драйвер от майкрософт для ICH10R не подходит всвязи с ошибкой "100% highest active time"
http://social.technet.microsoft.com/For ... 8ffdc87beeТогда приходится ставить драйвер от интел, что приводит к следующей проблеме, которая заключается в зависании компьютера на неопределенное время протяженностью от нескольких минут до бесконечности в любое время работы операционки (очень похожа на проблему "100% highest active time" с той лишь разницей, что нет симптома 100% highest active time в диспетчере ресурсов). Также записывает события "The device, \Device\Ide\iaStor0, did not respond within the timeout period." в системный журнал. Возможно также с этим связаны возникающие ошибки DVD "An error was detected on device \Device\CdRom0 during a paging operation" и "The driver detected a controller error on \Device\CdRom0.". Также сидюк виснет, лагает и часто просто исчезает из системы (его потом даже в биос не видно) (это я уже второй сидюк поменял - проблемы одни и те же - дело точно не в нем). Под windows vista таких проблем не было, и сейчас на момент написания поста, чтобы убедиться в этом еще раз, ставлю висту.
По всей видимости дело в драйвере от интел, я обыскал сайт интел и ничего не нашел. В итоге НИКАКИЕ дрова не подходят для моей системы, это же жесть!
Ожидается ли драйвер от интел (хотя бы рабочая бета) и когда или мне придется весь век сидеть под вистой? Или может дело не в драйвере а в чем-то другом? Ошибка РЕАЛЬНО отравляет жизнь и часто вообще делает использование компьютера невозможным, поэтому очень прошу помощи в данной проблеме.