Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Dual Core Center does not support!  (Прочитано 3461 раз)

Rainor

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Rainor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Dual Core Center does not support!
« : 20 Январь 10, 04:02:36 »

У меня стоит материнская плата MSI P41T-C31. И на ней ни в какую не хочет работать Dual Core Center. Причем на страничке этой платы на вашем сайте, в разделе утилиты есть ссылка на эту программу, да и в её описании есть графа, что данная плата поддерживает Dual Core Center. Bios платы обновил до самой последней на данный момент версии. (AMI v1.3). Всё моё железо работает под управлением Windows 7 Ultimate x64 и в описании Dual Core Center v2.0.6.5 есть поддержка этой системы. Подскажите в чем может быть проблема.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Dual Core Center does not support!
« Ответ #1 : 20 Январь 10, 10:16:43 »

На глобальном сайте ссылки нет на DCC
http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1792
В мануале вообще не нашел про DCC
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rainor

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Январь 10, 15:34:08 »

Тогда по какой причине на русскоязычной версии сайта есть инфа по DCC
http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=958
да и ссылка на него
http://ru.msi.com/program/support/softw ... 958&kind=1

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 20 Январь 10, 16:48:54 »

Я вам дал первоисточник а вот что там копипасте сделали на русском это не ко мне.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Rainor

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Январь 10, 19:10:19 »

Спасибо за консультацию.Тогда напоследок вопрос: "Какой программой можно воспользоваться, как аналогом Dual Core Center для моей материнской платы, если таковая существует"