Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: TV@nywhere Plus и windows 7  (Прочитано 4803 раз)

hoolvl

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • hoolvl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
TV@nywhere Plus и windows 7
« : 18 Январь 10, 13:05:37 »

Вопрос таков, установил windows seven, скачал драйвера под тв тюнер для этой винды, msi pvr plus application под vista(ибо под семерку нет)
После долгих извращений все заработало. Но не могу регулировать звук из стандартного тв-приложения и нет утилиты дистанционго управления(та что валяется на сайте msi под семерку для TV@nywhere Pro почему то).
Самое интересное что мать msi k9n neo v3. причем качнул дрова под звук для windows seven, но тем не менее когда двигаешь регулятор айдио выхода (в моем случае audio green in) - ничего не происходит. соответственно когда настраиваешь каналы в тв-программе в списке где должны выпадать используемые аудио выходы и входы ничего нет.

Вопрос больше к разработчикам ПО и драйверов(ну или их российским представителям) - когда будет нормальный софт для MSI?
ну или для начала, можно ли заставить полноценно работать TV@nywhere Plus в семерке? :D

hoolvl

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: TV@nywhere Plus и windows 7
« Ответ #1 : 21 Январь 10, 23:27:31 »

итак, господа, поняв, что MSIевцы данный форум не читают и не жду, что будут читать и уж тем более править свою софтину и будучи уверен, что полноценно заполненная форма в тех саппорт так же ничего не даст, предлагаю решение проблемы по железке указанной выше в Windows 7.
по советам людей с этого форума скачал прогу CrisTV версии 5.50 сборки LITE. все отлично, все пашет, звук регулируется, более того прога позволяет полностью использовать возможности сканирования частотного диапазона тюнера. у меня кабельное тв, телек ловил в 2 раза больше каналов чем тюнер. как поставил  CrisTV, все каналы появились и на компе. LITE является freeware, соответственно халява, один косяк(может больше конечно) пульт не подцепишь, треба версия PRO и стоит что то в районе 40$. есть триальный период - завтра качну и попробую.
короче пользуйте альтернативную софтину, единственное, что можно взять от MSI  - драйвер для семерки и на том спасибо.

hoolvl

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: TV@nywhere Plus и windows 7
« Ответ #2 : 28 Январь 10, 11:27:36 »

Прям не форум, а блог одного актера.
вопрос с альтернативными просмоторщиками отпадает. КТО может порекомендовать какое нить ПО для работы с пультом данного тюнера. перепробовал кучу софтины с поддержкой saa713x, но все равно требуется поддержка конкретного тюнера, пробовал выбирать тюнеры на этом же чипе других производителей - в лучшем случае возвращает на все кнопки ПДУ один и тот же код, в мое случае кнопки уменьшения громкости, так что делать звук тише я уже могу с дивана)))
Но этого конечно мало. Жду предложений. Техсаппорт MSI молчит.