Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Требую офиц. ответа - почему не работает Е8400 на Р6N-SLI?  (Прочитано 1749 раз)

Vitold

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Vitold пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На официальном сайте  указано что данный процессор поддерживается на данной материнке начиная с версии БИОСА 2.5

Но фактически не работает. Поиск по данному форумум показал, что как минимум еще у четырех деловек процессоры серии Ехххх не запускаются.

Кто ответит за дезинформацию?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Правильно к ответу их и пусть за революцию октябрьскую ответят и за 11 сентября. :)
Печально все это - неужели вы думаете что 4 человека с проблемой это деза? Я лично думаю что это неисправность платы так как работая в сервисе натыкался на подобные проблемы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vitold

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Vitold пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А то что с Пентиумом 4м у меня работает это ничего?
Или у нее такая избирательная неисправность - тут работаю, тут не работаю....

И еще. Приведу цитату с данного форума. Вы ее только сначала внимательно почитайте, потом подумайте, а потом скажите - это скорее похоже на неисправность или всеже тут дело в другом?

"Сегодня вставил в сабжевую мать рабочий процессор E7300, нажимаю кнопку "вкл", вентиляторы гудят и больше нихрена не происходит, даже монитор не включается, ну думаю, BIOS обновлю.... ставлю в мать E4500, система запускается, обновляю BIOS, ставлю обратно проц E7300, опять мать не оживает, беру другой аналогичный процессор E7300, тоже не запускается, проставил проц E4500, работает..... Пробовал оба процессора E7300 в разных материнках от других производителей - прекрасно работают. Беру следующую аналогичную материнку, тоже новая, ниразу не вскрытая, обновляю BIOS до последней версии, ставлю проц E7300, и опять ноль эмоций. Делайте выводы сами."