Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку  (Прочитано 2473 раз)

kaban

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • kaban пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте . Помогите с проблемой подключения к Интернету . Проблема : буквально вчера имелся доступ в сеть как с мобильного модема , так и со стационального ADSL ; сегодня через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку , (лампочка LAN на модеме не горит) , однако через "Мегафон" всё без проблем (мир естественно) . ADSL работает точно - рядом стоит другая машина , с неё и пишу . Проблемная машина : ноут MSI U-210 ОС - Windows 7 Stater . Кстати заметил что при переходе в спящий режим лампочка LAN загорается , а обратно - гаснет , и при перезапуске модема лампочка LAN около 10 раз моргает , а далее не горит . В центре управления сетями и общим доступом читаю "в данный момент вы не подключены ни к какой сети" . Удалил , доп. ПО - SISTEM CONTROL MANAGER и антивирус NORTON , восстановил систему до более раннего состояния (до вчерашнего дня) и никакого результата . Подозреваю , что проблема в ограничении , но что блокирует Интернет ? Буду очень признателен и рад помощи в устранении и/или хоть какой-нибудь консультации . Заранее спасибо .

karina

• Полковник
  • *
  • karina пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.karina-online.ru

модем какой? windows 7 starter - сильно "урезанная" версия ОС, может быть и из-за этого какие-то проблемы.
вся наша жизнь - борьба с глюками....если они не сдаются - то их побеждают ;)

kaban

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

ADSL-евский модем : DSL - 2500U . А вот насчёт сильно урезаная - ведь работала сетевая карта до глюка !? хочу задать несколько вопросов : может попробовать поменять драйвер ? В диспетчере устройств вижу только "802.11bg Mini Card Wireless Adapter" - это как я полагаю беспроводное устройство ? (правда раньше сюда не влезал , не могу сказать как называется) . Может мне подскажут , как определить название сетевой карты без вскрытия ? И одинаково или нет разные модемы (мобильный или стационар) используют сетевую карту , (ведь если "Мегафон" без проблем выходит в Интернет) ?

kaban

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Скачал на http://ru.msi.com/program/support/drive ... b_list.php драйвер Realtek LAN (Win7) удалил старый и поставил новый . В процессе установки появилось сообщение :
The realtek network controller was not found . if deep sleep mode is enabled please plug the cable .
Что в дословном переводе : Realtek сетевой контроллер не был найден. если режиме глубокого сна включена просьба подключить кабель.
Таким образом проблема в сетевой карте , она вылетела ? (Или не тот драйвер скачал и поставил) ?