Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI 770T C45 + PCI-e TVtuner Gotview X5 DVD Hybrid  (Прочитано 3522 раз)

Deep1984

• Младший сержант
  • Reputation Power: 0
  • Deep1984 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI 770T C45 + PCI-e TVtuner Gotview X5 DVD Hybrid
« : 26 Ноябрь 09, 18:06:04 »

Проблема в том что конкретно на ней не работает это тюнер ... вставляю , начинаю устанавливать Драйвер - ХР виснет , 7-ка ругается
сначала проблему пытался обсуждать на форуме Gotview, но после перепроверки вылез MSI)
http://www.gotview.ru/olimp/viewtopic.php?f=45&t=9239
тюнер ставлю в верхний PCI-E 1x тк нижний закрыт СО видеокарты
подтыкание на другие MB :
Asus P5Q LE,Asus P5NE-SLI, Gigabyte P35-DS3 работает корректно!
на моей и MSI k9n ultra не работает...
ваши комментарии? в чем может быть причина ?  :a-a:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI 770T C45 + PCI-e TVtuner Gotview X5 DVD Hybrid
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 09, 18:53:29 »

Гм - то в чем работает это интеловские платформы.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Deep1984

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 09, 20:44:39 »

я вас не понял

Deep1984

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 09, 23:35:35 »

так мне поможете? нет знакомых с AMD и не MSI mb (
есть может какие общеизвестные проблемы с PCIe1x? где посмотреть ? может какие логи есть?
проверил в убунту 9.10 ) не пашет причем совсем) даже в консоли не грузится

жду с нетерпением ответа

Vov78

• Младший лейтенант
  • *
  • Vov78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 09, 00:24:21 »

Судя по описанию конфигурации, ты разблокировал ядро и разогнал проц. Убери все, верни в номинал и попробуй заново установить, должно помочь в твоей проблеме.

Deep1984

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 09, 12:29:48 »

Цитата: "Vov78"
Судя по описанию конфигурации, ты разблокировал ядро и разогнал проц. Убери все, верни в номинал и попробуй заново установить, должно помочь в твоей проблеме.
причем тут это? думаете я непробовал?

Vov78

• Младший лейтенант
  • *
  • Vov78 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 09, 15:05:54 »

Цитата: "Deep1984"
Цитата: "Vov78"
причем тут это? думаете я непробовал?
Могу сказать про свой комп. Столкнулся с проблемой при установке сетевой карты с разблокированными ядрами (ставится не хочет). При чем установку windows 7 x64 пришлось повторить с нуля и без разлочки ядер, так как даже при выключении ядер она всеравно не определялась (сначала пробывал установить винду на четырех ядрах и других ошибок при установке замечено не было). Установил все в номинальном режиме и только потом делал разгон и разблокировку (пока все работает, включая и  выше упомянутую сетевую карту). Не надо забывать, что ядро, которое ты разлочил, заблокированно не просто так (вероятность, что оно действительно битое высока, а вот проявляться это может по разному, например, на моем компе это связано с воспроизведением видео и установкой драйверов, хотя тесты стабильности ОССТ и линпак проходят на ура).

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 09, 15:20:30 »

На моей MSI P35 плате ( интел) вышеуказанный тюнер работает на ура. Ставил его на гигабайт AMD ( сейчас уже не вспомню) и имел традиционные пляски с бубном.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Deep1984

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Декабрь 09, 12:19:40 »

полная установка без разгона и тп не помогла...  зависает и все
как написать в MSI?

San4o

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • San4o пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Март 10, 18:14:48 »

+1, нарвался на аналогичную проблему...эта материнка и приведенный ТВ-тюнер несовместимы. В плате другого производителя все заработало. Самое забавное, что и возврат денег не хотят производить, мотивируя это тем, что на плате на установочных отверстиях имеются следы от винтов(иначе как бы я её проверил, на коленках? ахаха) и что продавец не несет ответственности за несовместимость периферийных устройств! Смешная ситуация, не правда ли? =)

Kser

• Майор
  • Reputation Power: 10
  • Kser пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 17 Март 10, 23:57:32 »

Цитата: "San4o"
мотивируя это тем, что на плате на установочных отверстиях имеются следы от винтов(иначе как бы я её проверил, на коленках? ахаха)
Зачем же, "на коленках" ? На столе собирается , для проверки совместимости. Сам так делаю.
Довольно таки часто тюнеры оказываются не совместимы с АМД-шной платформой, и у Гигабайта тоже. Потому я и пользуюсь внешним тюнером, во избежание. :D