Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с MSI P-35 NEO-F  (Прочитано 2732 раз)

Diagod

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Diagod пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с MSI P-35 NEO-F
« : 26 Ноябрь 09, 11:52:21 »

Здраствуйте, я приобрёл(давно) себе материнскую плату MSI P-35 NEO-F
После недели использования у меня начались с нею проблем, на форумах ничего не нашол, что может мне помочь.(В обсуждениях подобных проблем на различнх форумах кроме как посылки в гугл больше помощи не предлагают)

Описание проблем:
1) Через неделю использования появилась такая проблема, при включении ПК не работает клавиатура, для того, что бы она заработала нужно розрядить конденсатор(проверял на других ПК работает нормально), при включеном ПК если сменить клаватуру то она не работает.

2) Компьютер начал при включении перезагружатся, на форумах нашол информацию, что это нормально но это не так.

3) При перезагрузке не видет порты SATA в результате чего, мне приходится выключать компьютер, разряжать конденсатор в клавиатуре, смена БИОСА не помогла(качал от с офф сайта).

4) На даный момент вообще ПК практически невозможно включить, при включении не даходит даже к БИОСУ, включается только БлокПитания и через 1-2сек перезгружается и так раз 20-30 до того как включится ито не факт, что включится.
Все компоненты компьютера тестировались на других Материнских платах и всё работал отлично, замена Блока Питания, Процесора, ОЗУ, ГПУ не помогла.

Подскажите пожалуйста, что мне с этим делать так как мне нужно работать, а я не могу и из-за этого теряю деньги.
Зарание спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблемы с MSI P-35 NEO-F
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 09, 12:05:00 »

1. Какой BIOS установлен и какая маркировка на самой микросхеме BIOS
2. Абсоютно не описаны компоненты системы
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Diagod

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 09, 13:54:14 »

На сколько я понял версия биоса 1.7
мать за 02.19.08, номер чипа 120.
Вообщим биос родной.
Процесор Е6750, Видео 8600 и 6600, ОЗУ Kingston kvr66702N5 2планки по 1г.
Блок на 400ват.

Вчера я еще смог работать, сейчас максимум он загружает биос и все, ито не всегда.Перепадов в сети нету.УПС не стоит.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 09, 14:06:54 »

Ну тогда - сделать очиcтку CMOS  загрузиться и при помощи Live Update обновить BIOS
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Diagod

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 09, 18:49:22 »

Это не спасет:(
через час мучений включил ПК и обновился, результата нету.
Все как было так и осталось.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 26 Ноябрь 09, 18:51:55 »

Значит неисправность - более точный диагноз можно дать только произведя комплексное тестирование в сервисе.