Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: K9n sli v2 какой драйвер ставить на windows-7  (Прочитано 3122 раз)

denmorg

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • denmorg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

всем доброго времени суток!
стою перед такой делемой:поставил на этой мамке семерку,перед тем как ставит решил перевезти режим "IDE" в режим "ACHI",винда стала,дрова от мелкософта тоже стали.,а теперь собственно и сам вопрос:в комплекте смамкой только дрова под хрюшу и висту,когда ставлю те что на висту то мой контролер в диспечере устройств пишет что уже не "achi-ide"контролер как это было с дровами от мелкого,а пишет "nvidia nforse ata controller",не знаю что и деллать?
оставить дрова от мелкого или поставит родные но от висты(ведь на семерку их нет!)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: K9n sli v2 какой драйвер ставить на windows-7
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 09, 01:44:42 »

www.nvidia.com в помощь
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

denmorg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 09, 15:43:22 »

ну скачал я драйвер для чипсета 570sli amd,версия драйверв 15.51,но при установки он мне и выдал"в вашей системе не обнаруженно совместимого обарудования итд...)
если я оставлю те дрова на маку которые от мелкого(то-есть те которые сама винда поставила)будет нормально?,или-же лучше поставить родные которые шли в комплекте но от висты?
За рание спасибо!!!

denmorg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 09, 16:02:18 »

и еще вот что при установки предыдущего драевера взятого с сайта www.nvidia.com под свой чипсет -15.49,во время установки предлогаеться выбор:1.драйвер дисплея,2.Дpaйвep peжимa oтcутcтвия NVIDI.,
Если с первым понятно то что это за(Дpaйвep peжимa oтcутcтвия NVIDI)?а если ставить с родного диска который под висту то там выбор больше:1.Дpaйвep диcплeя NVIDIA,2.Дpaйвep SMBus NVIDIA,3.paйвep SMU NVIDIA,4.Дpaйвep Ethernet NVIDIA,5.Дpaйвepы cиcтeм xpaнeния дaнных
вот по этому и теряюсь что лучше ставить?

Ratebor

• Сержант
  • Ratebor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 09, 16:49:47 »

При наличии интернета на компьютере, семерка сама довольно успешно драйвера под себя тянет, включи поиск обновлений и посмотри результат, я более чем уверен ничего искать не придется. Ставил семерку на  более старую мамку с чипсетом nforce 4 sli,  все красиво завелось.

denmorg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 09, 20:43:25 »

значит от сюда резюме:ставить дрова только на то что не поставила сама винда?
Всем спасибо!

denmorg

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 09, 13:46:35 »

а может мне скажет кто что это за драйвер такой"Дpaйвep peжимa oтcутcтвия NVIDI"когда ставишь на win-7?