Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Некорректная работа драйверов GeForce9600GT на Windows 7  (Прочитано 3210 раз)

saneksem

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 76
  • saneksem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

полгода назад приобрёл MSI GeForce 9600 GT, на ХР всё шло,но скорости самой системы меня не устраивали, после выхода беты берсии 7 перешёл на неё, и на ней всё шло быстро и без тормозов. летом поставил Максимальную(полную) и поначалу тоже всё было хорошо,но потом заметил пороги,посмотрел в опция - вертиккальная синхронизация включена,выключил - без изменений, включил - тоже рваное изображение. причём сглаживание работает на 100%
Вот что я пробовал делать:
1.Поставил сглаживание в панели управления нвидиа,отключид в игре,ставил одновременно,бесполезно
2.Обновил драйвер до 191 версии,не помогло
3.Стёр полностью драйвер с реестром и остальным,ставил 5 драйверов,от старых до родных и новейших,драйвер для висты тоже не решил проблем4у
4.В РиваТюнер включил сглаживание,эффекта ноль
Просто умоляю помочь!!! Не хочется переставлять ОС, вчера угробил буквально весь день нашлась ещё у одного проблема точно такая же,после установки драйверов 191 верт. синхронизация пропадает.
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?f ... 33#1728933
Заранее спасибо!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Для жидких мониторов синхронизация должна быть принудительно включена и частота выставлена на 60 иначе на многих мониках идет кривизна описанная вами.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

saneksem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне такое говорили,у меня жк и всё далеко не так,картинка разрывается в 3д приложениях,тем более я написал:не корректно работает драйвер,60 герц не помогли

saneksem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а и ещё! до этого всё работало,на предыдущих бета версиях семёрки

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

А сами приложния отключают синхронизацию? Проблема именно в этом - у меня все тиктак .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

saneksem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

они не отключают,как бы она и не включалась. т.е. как я писал в 1 посту, включение отключение ни к чему не приводит. не работает вертикальная синхронизация даже в панели управления нвидиа. Я уверен вы знаете там значок нвидиа ещё зелёный крутится,для того чтобы увидеть как ты настроил,так вот при настройке даже там верт. синхронизация не видна!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Тогда даже не знаю чем помочь.

saneksem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:( дайте пожалуйста тогда номер техподдержки в воронеже,будем звонить