Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI P6N SLI Platinum (ОЗУ)  (Прочитано 3297 раз)

Kamikadzed

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Kamikadzed пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI P6N SLI Platinum (ОЗУ)
« : 15 Ноябрь 09, 16:09:05 »

Всем привет !!

проблема такая у меня, может кто то сталкивался с этим, вообщем материнская плата  у меня MSI P6N SLI Platinum (MS-7350)  (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
стоит 2 планки озу по 2 гб, проблема в том что когда я устанавливаю себе либо висту либо семёрку х64, она нивкакую не хочет становится, но после того как я убираю любую  планку  установка прекрасно начинается и устанавливается винда 15-20 мин.(планки разные ставил, всё равно не хочет)  даже когда я устанавил винду и вставляю обратно планку чтоб 4 гига было, появляется значёк винды и всё, мертвый груз, приходится убирать планку. Что надо сделать чтоб решить эту проблему, кто знает ? подскажите пожалуйста
 мой железо если что
Видеоадаптер                                      NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб)
Тип ЦП                                                QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Чипсет системной платы                      nVIDIA nForce 650i SLI
Тип BIOS                                              AMI (02/09/07)
DMI версия BIOS                                   V1.1
DMI системная плата                            MS-7350

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: MSI P6N SLI Platinum (ОЗУ)
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 09, 16:16:48 »

Обновлять BIOS - однозначно последняя официальная 1.7
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Kamikadzed

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 09, 16:29:32 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Обновлять BIOS - однозначно последняя официальная 1.7
значит обновлять говорите, а вы случайно незнаете как это сделать а то с биосом никогда не сталкивался.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 09, 16:34:38 »

Знаю но не скажу.
Для неумех есть Live Update . для пользователей по опытнее ( подразумевается что инсталяторы Windows опытные) есть тема в верху этого форума.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

GRaFkiyv

• внештатный клерик
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 1
  • GRaFkiyv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • внештатный клерик
    • msi.com
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 09, 16:54:24 »

Попробуйте с одной планкой запустить Эверест , там увидим реальные тайминги памяти

Возможно CR=1T , т.е. с одной планкой работает,а две на той же частоте уже не тянет.

Kamikadzed

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 09, 15:12:09 »

Дмитрий Кучинский Спасибо, всё получилось, запустьилось на 2х планках ) !