Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема со звуком EX600  (Прочитано 1510 раз)

wolf3624

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • wolf3624 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема со звуком EX600
« : 13 Ноябрь 09, 10:31:14 »

Переустанавливал систему на ноуте (ставил "Зверь").При установки был запрос установить драйвера с диска.Я отказался(как и раньше, что бы не было проблем с установкой родных дров).Закончив установку системы начал ставить родные драйвера.Все установились.Только при установки звукового драйвера происходит сбой.Такое было когда я соглашался установить драйвера с диска"Зверь" и мне приходилось (по своему тугодумию) сносить систему и ставить ее заново.Подскажите пожалуйста. Что можно сделать в данном случае?что бы не сносить систему....

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20240
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблема со звуком EX600
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 09, 10:55:45 »

Спросить компиляторов зверя - как ставить драйвера - нахимичили они чегото с виндой.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты