Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: EFI на P45 Platinum и MAC OS X 10.6 Snow Leopard  (Прочитано 2383 раз)

Solyanik2149

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Solyanik2149 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
EFI на P45 Platinum и MAC OS X 10.6 Snow Leopard
« : 01 Ноябрь 09, 12:48:42 »

Подскажите, у меня материнская плата MSI P45 Platinum и на оф.сайте MSI я прочитал статью про другой тип прошивки биоса для моей материнской платы -  Extensible Firmware Interface (EFI). У меня вопрос, не тот ли это биос который использует Apple в своих компах или это похожие биосы но принципы работы разные? И если это тот же по принципу работы биос, смогу ли я прошив биос своей материнки (благо моя материнка данный биос поддерживает наряду с обычным) установить на свой комп оригинальный макинтош (снежного барса), а не хакинтош?
Мое железо: мать MSI P45 Platinum, проц Core 2 Duo E6600 2,4 ГГц, память OSZ 1066 - 4гига, жесткий ST3320620AS ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II), оптический накопитель HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H30N ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM), видео NVIDIA GeForce 8800 GTS 512, звук Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card.
И еще вопрос (может кто сталкивался), прошивку E7512IMS.107 я скачаная с официального сайта MSI, а с форума немецкого сайта MSI я скачал прошивку  E7512IMS.100 однако я не пойму, какая прошивка новее: прошивка E7512IMS.107 скачаная с официального сайта MSI по номеру новее чем E7512IMS.100 скачаной с немецкого сайта, однако по дате разработки E7512IMS.107 за сентябрь 2008г., а E7512IMS.100 за март 2009г.?
Данный тип биоса по качеству работы с железом (производительность, стабильность и т.д.) не хуже обычного биоса?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: EFI на P45 Platinum и MAC OS X 10.6 Snow Leopard
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 09, 12:50:12 »

Слава богу не тот - повесились бы от исков Apple
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Solyanik2149

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Ноябрь 09, 13:03:39 »

Я на форумах(про маки и хаки) читал, что с помощью указанного биоса на мой тип материнки легко устанавливается оригинал мак?
И этот EFI не хуже обычного биоса?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 09, 13:21:50 »

Оригинал вы никогда не поставите - только хакинтош , а в этом форуме вопросы взлома  закрыты.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Solyanik2149

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 09, 13:41:32 »

Спасибо