Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Баги на сайте  (Прочитано 12819 раз)

Anonymous

• Гость
Баги на сайте
« : 04 Апрель 04, 10:39:38 »

Заметил некоторые баги на сайте. Хотел поучаствовать в опросе,  выбрал вариант, нажал кнопочку - мне в ответ:

Указан неверный E-mail адрес

Если вы не зарегистрировались ранее, укажите верный e-mail.

Есть опечатки в опросе конкурса. Название сайта Overclocker.ru - должно быть Overclockers.ru
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

popowich

• Старший сержант
  • Reputation Power: 0
  • popowich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #1 : 04 Апрель 04, 12:38:03 »

Таже  проблема.  Но я думал что Mozilla глючит.  Иногда при переходе по ссылке http://www.microstar.ru/index.shtml открывает все что угодног кроме заглавной страници.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от popowich »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
(Нет темы)
« Ответ #2 : 04 Апрель 04, 16:36:41 »

Спасибо большое, за указанные ошибки. Все исправлено (и в опросе тоже) и проверено. Теперь можно проголосовать.

А ошибки с выходом на заглавную страницу сайта могли иметь место в конце февраля и в марте и были связаны с перегрузкой сервера. В первых числах апреля все было исправлено.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от tatiana »
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 05 Апрель 04, 15:29:44 »

Еще заметил неудобства и ошибки.
Ошибки - внизу страниц сайта указан 2003 год.
Неудогбства - тормознутость форума, вызванная красивым меню. К сожалению, мы живем в России и каналы не слишком широкие. Даже я, сидя на выделеннной линии, хотя и не очень быстрой, ждал загрузки страницы более минуты. Это недопустимо... Тут можно кое-что сделать, даже оставив меню таким же красивым, но этого я не увидел...  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

popowich

• Старший сержант
  • popowich пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #4 : 06 Апрель 04, 17:24:51 »

У меня хорошо настроенный модем Acorp EMSF-2 и никаких тормозов с загрузкой  форума нет. Больше 5-10 секунд ждать неприходилось не разу.  Хроший и красивый сайт. А красота требует жертв (а админ в вашей сети ящик пива).
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от popowich »

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #5 : 08 Апрель 04, 18:51:49 »

Поправила я меню в форуме, там действительно было много лишнего, а внешне ничего не изменилось. Медленная загрузка форума теперь может быть только из-за перегрузки баз данных.

Дату внизу страниц изменить не могу, т.к. это дата создания нового движка сайта. Ну, создан он в конце года, что поделаешь  

Спасибо за найденные ошибки и подсказки, со стороны оно всегда виднее.

Я рада, что вам нравится наш сайт.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Looking

• Младший сержант
  • Looking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 04, 13:12:47 »

Не знаю как у других, но у меня при переходе и после отправки сообщения процесс перерисовки длится бесконечно и постоянно приходится нажимать кнопку обновить. В результате вместо одного сообщения получается два.
Проблем с каналом вроде нет (оптика). На других сайтах, в том числе на этом, в части не связанном с форумом все работает нормально.
Причем после нажатия кнопки обновления загрузка происходит достаточно быстро.
Не думаю, что это связано с перегрузкой баз. Сейчас на форуме всего 12 человек, а нормальноработать с сообщениями сложно.
К примеру на одном из форумов, где часто бываю, в пиковое время около 1000 посетителей (рекорд посещаемости 1136ч 20-09-2004) но там все работает быстро и без тормозов
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Looking »

Looking

• Младший сержант
  • Looking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 04, 23:42:40 »

А вот вечером, через диалап, вроде работает все нормально
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Looking »

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 04, 01:27:58 »

Вот и пришло время...
Видимо, пора нам менять версию форума  :!:
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

S-hinke-R

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 04, 23:50:51 »

Цитата: "Tatiana"
Вот и пришло время...
Видимо, пора нам менять версию форума  8)
можете просмотреть ..очень отличается от сейчаснего.
Пример уже установленого нашел тут http://www.warezok.ru  :wink:

ю
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от S-hinke-R »