Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi-7250 k9n-Ultra - am2+ и другие вопросы  (Прочитано 4300 раз)

DisCore

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • DisCore пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi-7250 k9n-Ultra - am2+ и другие вопросы
« : 11 Октябрь 09, 17:52:50 »

Собственно такой вот вопрос. Совместима ли данная материнская плата с процессорами под сокет am2+ ? Хочу проапгрейдится и не тратится на новую мать, в средствах ограничен. Также интересует следующий вопрос - если с данной матерью нормально будет работать проц выполненный под сокет ам2+, то потеряю ли я в производительности(по сравнению с ам2+ матерью) и если да то сколько? Не нужно ли прошивать k9n-ultra для нормальной работы с am2+ процами? ну и в довершение - можно ли прошить k9nultra без использования флоппи диска (он у меня отключен)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Msi-7250 k9n-Ultra - am2+ и другие вопросы
« Ответ #1 : 11 Октябрь 09, 18:00:26 »

Смотрим на страницу своей платы в разделе CPU support
Обновление без флопа viewtopic.php?f=2&t=40817
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

DisCore

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • DisCore пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi-7250 k9n-Ultra - am2+ и другие вопросы
« Ответ #2 : 11 Октябрь 09, 18:05:35 »

Я так понял вот то что мне нужно
http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=732
Там написано что подойдут процы под am2. Раз по данной ссылке не указано что есть поддержка am2+, это значит что при замене процессора и мать менять? Извиняюсь за нубские вопросы, просто хочу все до конца уточнить, вдруг на сайте не вся инфа указана
зы Сорри, разобрался
http://ru.msi.com/program/products/main ... hp?UID=732
Как я понимаю новые процы никак не подойдут (даже которые под сокет ам2+), прийдется таки менять мать.