Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата K9A2-neo  (Прочитано 3577 раз)

Bigbengev

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Bigbengev пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Материнская плата K9A2-neo
« : 14 Сентябрь 09, 21:22:08 »

Вчера я купил материнскую плату MSI K9A2-neo и процессор MD Athlon(tm) 7850 Dual-Core Processor,  MMX,  3DNow (2 CPUs), ~2.8GHz. Вроде поставил все нормально. Но компьютер постоянно начал зависать. Раньше у меня стояла материнка MSI K9VGA-V и все отлично было, не зависало вообще. Помогите пожалуйста... мне нужно узнать причину...из-за чего зависает.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Материнская плата K9A2-neo
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 09, 22:22:41 »

Ну по такому описанию трудно сделать выводы.
Что делали чтобы выяснить причину зависания? Температурные режимы, энергетические показатели, частотные показатели?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bigbengev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 09, 15:35:54 »

Ну я установил утилиты( AMD OverDrive, MSI Dual Core Center )  которые были с материнской платой и когда заходил туда чтобы посмотреть температуру и  т д, комп сразу же зависал не успевал смореть... :( И причем зависал сразу же токо когда именно в эти утилиты заходил...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 09, 16:10:44 »

И ?  Что других утилит нет?
Причем меня пока даже это не интересовало.
Версия BIOS насколько загажена операционка ( чистота установки) оперативка в каких режимах и тд.
Вы поймите главное - если вы совсем не разбираетесь в системе ( а судя по всему именно так ) то онлайн вам не помогут , лучше обратитесь в ближайшую сервисную службу и за умеренную плату они все сделают. Компьютер  не конструктор - он инструмент и с ним нужно уметь обращаться , а чтобы уметь нужно учиться. А здесь к сожалению не центр обучения и тем более не центр нетрадиционной диагностики. :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bigbengev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 09, 16:44:32 »

Ну вот я скачал SpeedFan...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 09, 20:37:53 »

Последний раз предупреждаю - всех парапсиходогов и экстрасенсов в связи с кризисом отправили в отпуск.
Я разве только температурный режим спрашивал?

Bigbengev

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 09, 18:59:44 »

Дмитрий напишите пожалуйста, как можно определить  энергетические показатели и частотные показатели?