Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата MSI K9N Diamond и Windows Seven  (Прочитано 2291 раз)

silversan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • silversan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я являюсь счастливым владельцем материнской платы MSI K9N Diamond, вот тока пересев на ОС Виндоуз Севен, в простонародии Семерка, появилась проблемка, никак не могу найти драйвера под звук(интегрированный звук- восьмиканальный кодек Creative CA0106.)!!! Помогите пожалуйста люди добрыя!!!

PS: Дрова под Висту не катят!!!
PS2: Без звука жизнь становиться невыносимой.... :cry:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Материнская плата MSI K9N Diamond и Windows Seven
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 09, 18:13:58 »

Так креативу писать письма слезные надоть.  Но думаю будет посылать он до 22 октября - и правильно сделает.
На самом деле  - задолбали господа пираты. Ну как можно на официальном форуме просить драйвера под 7 ? Ведь явно же что вы пользуетесь либо бета версией ( но такие люди не просят а сами разбираются ), либо пираткой а тут уж извините но .........
И почему от vista не подходит? Модель то драйверов таже.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

silversan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 09, 19:23:26 »

Ну я б не стал так громко кричать про пиратство....я работаю в крупной компании и являюсь корпоративным клиентом, имеющим соглашение Volume Licensing, так что я использую лицензионный продукт!
По поводу драйверов от Висты, ничего сказать не могу, может что и сам упустил....факт тот что после установки пишет ошибку....скриншот прилагается...
http://http://s57.radikal.ru/i157/0909/99/98132dd78824.jpg

Подскажите...может что не так делаю!?!?! :?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 09, 19:29:31 »

Volume Licensing - читаем внимательнее EULA семерки и на что распространяется ваш лицензионный продукт. Вот не надо мне пожалуйста с пеной у губ - вот 22 можете доказывать. Пока лицензированы только OEM но в России таковых нет.

И еще если вы такой крупный то какого вы пишете в пользовательский форум - ведь Volume получают отнюдь не маленькие компании. :)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

silversan

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 09, 19:35:16 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Volume Licensing - читаем внимательнее EULA семерки и на что распространяется ваш лицензионный продукт. Вот не надо мне пожалуйста с пеной у губ - вот 22 можете доказывать. Пока лицензированы только OEM но в России таковых нет.

Если можно, пожалуйста, по теме....я никому ничего доказывать не собираюсь!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 09, 19:36:08 »

По теме просто до 22 октября тему закрываю.