Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Barebone Mega 865  (Прочитано 6844 раз)

Anonymous

• Гость
Barebone Mega 865
« : 25 Март 04, 11:35:11 »

Приобрел намедни свежий хит от MSI MEGA865.
Был собой доволен, но не долго. Не могу поставить родное программное обеспечение - Домашний кинотеатр. Установил рекомендованный MSI Тюнер 8606 ver 1.2 . В результате - Софт примитивный и глюкавый, настройки нет. Платформа 865/celeron_2.8GGz/512Mb/ST160Gb/DVD-CD-RW_TEAC Операционки XP пробовал PROFESSIONAL и HOME. Комп подвисает и уходит в длительный цикл общения со своим красивым индикатором на панели. Большое желание этот многофункциональный индикатор отключить когда при работе компа. Один раз он повесился (моргали нули на панели), и тогда (о чудо!) глюкавый ТВ Тюнер заработал. Кто бы мог мне подсказать как его программно отключить. Я еще не пробовал это сделать, но думаю, можно через реестр или запретить в системных устройствах. "Живем" мы с ним еще только 2 дня, информации о нем у меня очень мало (всегда зарекался брать все предпоследнее, а тут не смог удержаться. Может кто порешал аналогичные проблемы? Ответьте в конфу или мылом mega_pc@rambler.ru  Интересен весь альтернативный софт который можно поставить на МЕГУ и способы решения возникших проблем.  :?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »