Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: VOX-TV Box (MS 8609) проблема при сканировании  (Прочитано 8295 раз)

ametist

• Гость

Пользователям USB тюнера VOX-TV Box (MS 8609) Помогите решить проблему! После установки и выбора автосканирования программа настройки фиксирует каналы с большими искажениями (изображение с помехами, а звук отсутствует вовсе, или также с искажениями). С антенной все в порядке. Возможно сетка (как эфирная, так кабельная сетка), прошитая в программе не соответствует реальной в России. Что делать? Если возможность более точной настройки?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от ametist »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 25 Март 04, 14:36:25 »

У меня он работает нормально, только иногда помехи проскакивают в виде множества красных полос на картинке. А вот звук на настольном ПК работает, а на ноутбуке нет, точнее проскакивает иногда звук на полсекунды-секунду и дальше его нет, но картинка все равно хорошая.  У тебя думаю либо помехи большие в помещении, либо если используется антенный усилитель, он может вносить помехи в сигнал. Попробуй от обычных "усов" сигнал взять. А еще я грешу на некорректную работу с DirectX.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 20 Май 04, 18:24:45 »

Я скачал новые дрова с американского сайта поддержки MSI и все проблемы решились.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

JAYMZ

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Декабрь 06, 22:21:11 »

Плиз подскажите откуда конкретно качать дрова, у меня всё установлено, но нихрена не показывает и не звучит, ловит какие то каналы, отмечает точками, но не воспроизводит сигналов!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от JAYMZ »