Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с P45 Neo-F  (Прочитано 1661 раз)

herzog

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • herzog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с P45 Neo-F
« : 13 Август 09, 15:37:38 »

Добрый день. у меня проблема с совместимостью материнской платы MSI P45 Neo-F и видеокарты GF 8800GT. Я обратил внимание что такая тема уже была, но к сожалению с другим оборудованием. Суть проблемы такая-же. Видеокарта работает нормально только в безопасном режиме или без драйверов, при установке драйверов системный блок продолжает работать, а изображение исчезает, экран становиться черным и в правом углу ненавязчиво моргает какая-то точка. В предыдушем примере проблема решилась перепрошивкой биоса, но обыскав офф сайт MSI новых версий Биоса я так и не нашел, последняя версия на сайте 1,1, у меня-же при загрузке показывает версию биоса 1,3. Я допускаю что я смотрел биос не на ту модель материнской платы, так как модели P45 Neo-F там просто нет, там только P45 Neo. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Проблема с P45 Neo-F
« Ответ #1 : 13 Август 09, 15:41:21 »

Смотрели туда но видимо с закрытыми глазами. :)
Биос новые тут но не уверен что он вам поможе , боюсь что проблема кроется в несиправности оборудования .
А BIOS брать тут http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1482
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

herzog

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Август 09, 15:50:32 »

Оборудование тестировал, благо есть такая возможность. Материнка отлично работает с другими картами, видекарта запускаеться на другой матери. За ссылку спасибо, я искал на другом сайте.

Rascal

• Младший лейтенант
  • *
  • Rascal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Август 09, 21:31:31 »

была такая проблема на п45 платинум на первой версии биоса и видяхой 9800гт, они с 8800 вроде как близнецы. Исправил обновлением биоса

herzog

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 09, 08:04:04 »

Вчера поставил последнюю прошивку. Всё заработало.