Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: FX 5950 ULTRA  (Прочитано 4416 раз)

Anonymous

• Гость
FX 5950 ULTRA
« : 23 Март 04, 02:44:19 »

При включении AGP8X режима в играх появляються глюки в виде мельхающих или "плавающих" кусков. А демки для NVIDIA или игры типа DOOM3, Half-life2 вылетают с ошибки. Если оставлять PCI режим, тем что не ставя дрова под чипсет на материне, то все работает нормально, но все же бесит тот факт, что AGP режим не включен.
P.S. мать MSI на чипсете VIA PT800
P.P.S перебробовал все от обновления драйверов для видюхи и мати до переустановки винды!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 23 Март 04, 02:47:41 »

Только не надо писать что-то вроде: "Купил бы ты лучше Radeon 9800XT!". Дельный совет дайте!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #2 : 23 Март 04, 10:27:35 »

Попробуйте замедлить память .Если глюки не пройдут тогда видимо неисправна видеокарта.  И какие драйвера для матплаты?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 23 Март 04, 17:18:36 »

Да драйвера для чипсета VIA, у них там универсальные типа детонаторов для NVIDIA. Попробовал снижить с 950 до 800 (920, 900, 850) ниже не стал просто пробовать так-как глюки " не стали меньше". Значит не в этом проблема. На английском форуме этого сайта у чувака аналогичная проблема, но ему никто не  ответил...

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 23 Март 04, 17:21:47 »

Я конечно может быть щаз глупость сморожу, но проблема в нехватке напряжения может быть? У меня просто блок 300W, а на коробке видюхи написано, что рекомендуеться не меньше 350W.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #5 : 24 Март 04, 10:17:25 »

Вы меня не правильно поняли . Я имел в виду локальную память а не видео.
На счет блока питания , хм то что написано на блоках в нашей стране иногда бывает хуже надписи на заборе.  Тут ответ однозначный - я изначально думал что с питанием все в порядке. А если вы не следуете рекомендациям то о чем мы вообще тогда говорим?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kidge

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 25 Март 04, 00:11:15 »

Ну вот и купил я блок на 400W, а проблема не решилась!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от kidge »

kidge

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 25 Март 04, 01:50:51 »

Гм, странный факт, UT2004 идет нормально, без единого глюка в AGP8X режиме, раньше играл в PCI, так в AGP еще к тому же больше производительность и качество освещения раза в 3 лучше...

kidge

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 25 Март 04, 02:24:21 »

ХА! Нашел закономерность, чем выше температур, тем меньше глюков. При >60 глюков нет вообще! Чтож мне вентиляторы что-ли с видюхи снять?