Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: G31M3-F bios 1.1 ставлю pentium E5300 - длинный сигнал  (Прочитано 1941 раз)

Evgenmih

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Evgenmih пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

купил G31M3-F bios 1.1, ставлю pentium E5300 - длинный непрерывный сигнал и зависает на картинке биос. Если я правильно думаю - это надо перешить биос на версию 1.2? Можно ли перешить без процессора?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Шить надо . Без процессора - если есть SPI програматор.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

2angry

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • 2angry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня та же плата и тоже хочу купить Pentium Dual-Core Е5300. БИОС перепрошил на 1.2. Но на забугорном сайте написано, что нужна версия 3.4 и выше:
http://www.msi.com/index.php?func=prodc ... incat_no=1

Так будет ли с 1.2 работать Е5300 или нужно перепрошиваться на 3.4 и выше?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Вы разберитесь для начала с платой.
http://www.msi.com/index.php?func=prodc ... incat_no=1
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты