Всем доброго времени суток. Прошу помощи потому как не могу понять в чём проблема!!!
Конфигурация компьютера:CPU - AMD Phenom X4 9650
Motherboard - MSI KA780G
Memory - DDR2 Kingston
Video - MSI 4850
Суть проблемы - была мать перепрошита на версию
биос 16.3 7551vG3, но когда работал в Internet Explorer выпадало окно ошибки, и тут вижу появился новый
биос версии 16.4 7551vG4 думаю дайка обновлюсь, и
обновил биос до 16.4!!! проблема с Internet Explorer пропала!!! Зато появилась новая проблема которой раньше не было!!!
Теперь о том как прошивал биос, биос шил с под Windows XP SP3 чистой, бес всяких там сборок и т.д., без антивирусов и каких либо фаерволов!!! после перепрошивки попросил перезагрузится
и с этого всё и началось...!!! появилась инфа о том что надо биос сбросить на дефолт, и предложило
два варианта:1) зайти в биос, и сбросить в самом биосе
2) нажать просто какую то кнопку (не помню какую) что биос сам сбросился на дефолт и продолжить загрузку
Я выбрал второй, он пошел дальше грузиться - но не виндовс бегающей полоски не самой винды я не увидел... хотя индикатор монитора показовал что
сигнал подается!!! я перезагрузил ком - зашёл в биос и поставил бут приоритет с какого хочу загрузиться, и всё вроде прокатило. Но потом я заметил что иногда когда включаешь комп идет загрузка виндовс, потом слышно что виндовс загрузился, но на монике ничего нету, хотя опять же таки индикатор горит синим... что сгнал есть!!!
И ещё при загрузке виндовс, когда появляется рабочий стол с экрана пропадает изображение на доли секунду а потом сново появляется!!!
Вот теперь и думаю что его делать
Кто может помогите пожалуйста, подскажите как выйти из ситуации!!! Заранее благодарен.