Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: L745(опять перегрев)  (Прочитано 2121 раз)

acd

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • acd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
L745(опять перегрев)
« : 01 Июнь 09, 17:17:02 »

Я уже писал по поводу перегрева,после смены термопасты всё было норм, а сейчас на улице жара процессор работает 90-97 градусов.Я так понимаю работает на пределе,и через какое-то время придётся менять процессор.Подскажите почему так перегр.проц. такого раньше не было,и что можно сделать для того чтобы охладить проц.В форуме посмотрел есть спец.подставки для ноутбука, есть ли смысл её покупать? Мне кажется радиатор сам должен справляться с температурой но почему не справляется непонятно.

ZAMAN

• Младший лейтенант
  • *
  • ZAMAN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: L745(опять перегрев)
« Ответ #1 : 01 Июнь 09, 21:53:31 »

Почисть свой радиатор от пыли и вентилятор тоже. Может конструкция системы охлаждения неудачная??? Это наверно сговор производителей, типа чтоб нормально впаривать дискретные системы охлаждения (подставки), а то прибыль понизится .... шучу!

acd

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Июнь 09, 00:12:55 »

Цитата: "ZAMAN"
Почисть свой радиатор от пыли и вентилятор тоже. Может конструкция системы охлаждения неудачная??? Это наверно сговор производителей, типа чтоб нормально впаривать дискретные системы охлаждения (подставки), а то прибыль понизится .... шучу!

Да  у меня уже почищен, терм.паста тоже новая,по поводу конструкции 1 год без проблем работал(50-55 град.)-а потом началось..............

tay86

• Старший сержант
  • tay86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Июнь 09, 17:59:35 »

Выход купить недорогую охлаждающую подставку:)

acd

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Июль 09, 11:12:53 »

А поможет ли она? Почитал здесь, если использовать подставку температура снизиться максимум на 10 градусов, для меня это маловато.Может есть смысл отдать ноут в сервис (заберут на месяц если не больше).Без ноута никак.МОДЕРАТОР ПОСОВЕТУЕТ КАК ПОСТУПИТЬ. :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!: