Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: SATA2  (Прочитано 2502 раз)

sabmisiv

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • sabmisiv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
SATA2
« : 04 Март 09, 20:13:43 »

Здраствуйте подскажите пожалста поддерживает ли G31M sata2
и будет ли хорошо работать жесткий диск 1000ГБ Seagate Barracuda sata2 на этой мамке?
заранее благодарю!
прошу извинить если вопрос тупой :oops:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: SATA2
« Ответ #1 : 04 Март 09, 21:05:04 »

Будет ботать как SATA 300 , как SATAII нет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sabmisiv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Март 09, 12:18:09 »

я плохо разбираюсь в компьтерах!
ответьте пожалуста ещё на вопрос
вот собираюсь купить вот этот корпус
http://www.nix.ru/autocatalog/ascot/Mid ... 80075.html
там столько фишек что вопрос встал подключаться ли они (все) к этой мамке G31M?
и ещё вопрос не в тему :oops: если знаете скажите в комплекте идёт кабель сата?
спасибо!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 05 Март 09, 12:23:54 »

eSata - не будет должным образом работать, тоесть горячее подключение ( правильное) матплата не поддерживает.
1394 - нет у матплаты.
Все остальное должно работать если  конечно спеки соответвуют реалиям

Один кабель в комплекте.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 05 Март 09, 12:31:00 »

Только вот цирк этот не понятен - дешевая офисная плата и кейс явно выше среднего класса.

sabmisiv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Март 09, 12:37:10 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
Только вот цирк этот не понятен - дешевая офисная плата и кейс явно выше среднего класса.
другой на сегодня нет!
а кейс нужен сегодня! так как старый бррр это жуть! ни охлаждения лёгкий в общем жуть!
Дмитрий а не могли бы вы назвать те провода (как они подписаны) что не подключаться а то я морочиться буду с подключением не зная что к чему и куда тыкать :oops:
корпус на Ваш взгляд хороший?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 05 Март 09, 12:54:21 »

У меня нет этого корпуса  и увы я ничего не знаю о них , вывод сделал по описанию.
Так что увы тут помочь не могу. Подразумевается что сборка компьютера - это не конструктор LEGO и сборкой должен заниматься человек обученый.