Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: звуковые сигналы  (Прочитано 2451 раз)

sabmisiv

• Сержант
  • Reputation Power: 0
  • sabmisiv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
звуковые сигналы
« : 19 Февраль 09, 00:11:32 »

Здраствуйте!
при включении комп издаёт 2 коротких сигнала!
в чём причина подскажите!?
и что делать!?
и чем это грозит!?
мать    
G31M
и что за биос на ней стоит?я так и не понял! смотрел в инете что означают сигналы но там под каждый разный биос свои сигналы и они означают разное!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: звуковые сигналы
« Ответ #1 : 19 Февраль 09, 09:24:31 »

в чём причина подскажите!?
Ооо это очень серьезно. Она включилась и нашла USB устройства :)
и что делать!?
Вариантов масса.
1.Не включать комьютер .
2. Не использовать USB устройств
3.Отключить динамик.
и что за биос на ней стоит?я так и не понял
RTFM
А вообще поиск очень помогает
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sabmisiv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Февраль 09, 14:06:45 »

Дмитрий а Вы здесь зачем? что бы стебаться над пользователями да? коль взялся за гуж не говори что не туж!
в проблеме вчера разобрался причина действительно в юсб и несовместимости проводной мыши и беспроводной клавы!
в связи с этим вопрос - как сделать что бы на юсб комп так не реагтровал? прово я не знаю! поэтому очень прошу не стебаться а ответить объяснить!
Благодарю!

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Февраль 09, 14:12:27 »

Если вы не поняли, то это и был такой оригинальный ответ. Если коротко, то никак.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

sabmisiv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Февраль 09, 14:20:43 »

Цитата: "Rex225"
Если вы не поняли, то это и был такой оригинальный ответ. Если коротко, то никак.

я то понял! уже не раз вижу что Дмитрий так отвечает!
что совсем никак?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 19 Февраль 09, 14:26:21 »

Дмитрий а Вы здесь зачем? что бы стебаться над пользователями да? коль взялся за гуж не говори что не туж!
Встречный вопрос - а вы зачем здесь? И зачем поиск в форуме? Коль выставили себя в таком свете вот и получили ответ достойный вас.

Дмитрий он наверное все таки человек, причем просто модератор ( тоесть метла или дворник подметающий и упорядывающий этот форум) . Он не попугай, не робот не заезженная пластика - суть одно ваши вопросы повторяются чуть ли не каждый день.

в проблеме вчера разобрался причина действительно в юсб и несовместимости проводной мыши и беспроводной клавы!
в связи с этим вопрос - как сделать что бы на юсб комп так не реагтровал? прово я не знаю! поэтому очень прошу не стебаться а ответить объяснить!

О какой несовместимости идет речь?  То что матплата пискнула ?  А когда она перед загрузкой операционки тоже пищит - это наверное несовместимость с операционкой. :)

Специально для вас повторяю в какой раз ( блин стихи)

Мат плата просто детектирует подключение к USB - ни о какой несовместимости речи не идет.Просто константация факта подключения USB устройств.
Не нравится этот писк ? Смотрите мой ответ выше.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sabmisiv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Февраль 09, 17:29:06 »

поиском пользовался только набирал название своей матери иответа там не нашёл!
то есть я так понял (если не прав поправте) что не нужно обращать внимание на 2 коротких сигнала что издаёт копм! с ним всё в норме он просто сообщает что юсб подключено?
благодарю!

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 19 Февраль 09, 21:02:48 »

все правильно поняли