Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MS-7145 ver 2 как перепрошить в Win XP BIOS  (Прочитано 2142 раз)

maRcUS84

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • maRcUS84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При каждом запуске и перезагрузке комп выдает сообщение:

WARNING: Unknown Processor!
The processor(s) installed in your system are not known by the BIOS vendor for appropriate updates.
Press F1 to resume.

После нажатия F1 загрузка продолжаеться и все нормально, но это просто уже задолбало! Началось это после отдачи компа в ремонт по гарантии (замена блока питания). Что там эти ребята в сервисе начудили не знаю. Они мажуться, как могут. Решение проблемы очевидно: прошить БИОС, но вот проблема инструкция прилагаемая к драйверу биоса на сайте на английском языке и весьма запутана. Кто-нибудь может толково объяснить по пунктам "делай раз, делай два", что делать надо?

maRcUS84

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • maRcUS84 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MS-7145 ver 2 как перепрошить в Win XP BIOS
« Ответ #1 : 24 Январь 09, 15:37:15 »

В теме "Перепрошивка БИОС" указана ссылка на рускоязычную инструкцию поперепрошивке. Неясным мне остаеться следующее:

1. пункт 4. Распакуйте архивированный файл BIOS'а, который вы загрузили с сайта, дважды на него кликнув, в каталог c:\test

Двойной клик запускает РАР и предлагает распаковать куда укажешь. Указываю c:\test. все распаковалось.
А дальше проблема: у меня не было флопика от родясь. Можно ли как-то без него обойтись?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты