Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P45D3 Platinum(v1.0) и Sapphire 4870X2 2 gb  (Прочитано 1426 раз)

JohnReckam

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • JohnReckam пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
P45D3 Platinum(v1.0) и Sapphire 4870X2 2 gb
« : 22 Январь 09, 19:15:06 »

У меня комп с этими комплектующими(P45D3 Platinum(v1.0, биос 1.6) и Sapphire 4870X2 2 gb). Второй процессор на видео карте отдыхает(он рабочий я проверял, просто не задействован). Я так думаю, материнка не поддерживает или тугие программисты не накатали биос  нормальный(хотя карта изначально считаеться игровой). Если у кого-нибудь на этой мамке заработала 2-х ядерная видюха(2 проца включились) отзовитесь(желательно с пояснением, а то вдруг я все таки допустил где ошибку)?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20256
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: P45D3 Platinum(v1.0) и Sapphire 4870X2 2 gb
« Ответ #1 : 23 Январь 09, 09:16:51 »

А может оратиться к сапфиру ? Раз видеокарта дала сигнал дальше дело уже за ней и ее драйверами - матплата не причем.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты